討論串[求助] 老婆要我去跟她媽媽溝通,合理嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓160(171推 11噓 168→)留言350則,0人參與, 最新作者five278 (點嘻嘻)時間6年前 (2017/10/10 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 我跟老婆媽媽的關係很差. 很多觀念不合. 最近老婆媽媽要求我們暫時收留我老婆姊姊的兒子(大學,想省租房子的錢). 但是去年收留過三天(那時是面試),東西亂丟,半夜才回來也沒先通知,還忘了帶鑰匙. 所以這次我堅持不收留. 我老婆的意見是收留不收留她都接受,不過家是我們的,所以
(還有151個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者uwmtsa (補刀)時間6年前 (2017/10/10 05:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
整篇文章最大的問題在這裡. 家是你們的,所以該以家庭利益為優先,沒錯吧?. 家是"你們"的,也就是說不是你一個人的. 以你的意見為主,看似尊重,實則卸責,後面真正的意思是說,"你的意見你去坦". 這不是你接不接受的問題而已. 如果夫人真的覺得家是你們的,這個問題根本不該帶回家裡問你. 有了上次的教訓
(還有859個字)

推噓22(25推 3噓 30→)留言58則,0人參與, 6年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間6年前 (2017/10/10 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
整整四年叫暫時嗎?. 這邊才是最大的問題,請誠實說出你內心的想法. 不要像一些女生說上進心但其實是$$$一樣. 1.你是因為去年三天,對方素行不良所以不想收留. 2.你討厭家裡多一個外人出來. 首先對方是親戚,雖然網路鄉民來說連爸媽都是可以直接斷絕往來毫不在意的. 但碰到真正的親戚關係又是另外一回事
(還有150個字)

推噓6(9推 3噓 15→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間6年前 (2017/10/10 15:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得看你老婆那個樣子,. 其實她自己坦不住她老媽,也可以說是她自己也有那個收留的意思吧!. 就講到後來有點不高興就轉身去睡了,. 就看得出來其實她也有收留的意願吧!. 只是你這樣堅決反對,所以她就不講了.. 大家當然都講不要讓她外甥來住,. 當然生活習慣差不想讓他來住是理所當然的.. 不過我覺得還
(還有188個字)

推噓-13(1推 14噓 11→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者claus (La Jolla)時間6年前 (2017/10/10 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得,家是夫妻兩個人的,所以家裡有事情應該一起去解決。. 文中看不出來是你老婆「坦不住」還是「沒去坦」. 如果是後者不願意去坦,那要求老婆先去坦是很合理的. 但如果是前者,你老婆坦不住,那難道不該幫忙嗎?. 還是說一句「自己父母自己坦」打死一切?. 就算是老婆打死就不願意去坦,那你還是覺得這個
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁