討論串[閒聊] 先生自己出國玩
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓154(168推 14噓 153→)留言335則,0人參與, 6年前最新作者msamong (新年到好運來!)時間6年前 (2017/10/06 23:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先生想去埃及玩. 但仔細研究後發現埃及不適合帶兩歲半的小孩去. 於是向先生提議小孩留娘家給我妹妹顧十天. 先生不放心小孩給我妹妹顧那麼多天. 其他合小孩的地點他又毫無興趣. 於是他要我留下來顧小孩. 他自己去埃及玩. 我很生氣. 大家會覺得他的行為很自私嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有397個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者mintiest時間6年前 (2017/10/07 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
先回答你的問題. 你先生這樣的行為非常自私沒錯. 尤其像你推文說的,他是不可能同樣自己留在家顧小孩十天,而讓你自己出國玩的. 自己做不到的事情,卻要求另一半做,的確很讓人生氣. 接下來是給妳的建議應對方法:. 在他去埃及的期間,妳也安排「自己」的出國行程. 妳在推文說要帶小孩出國,其實我不是很建議.
(還有269個字)

推噓4(9推 5噓 8→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者djboy (雞尾酒)時間6年前 (2017/10/07 10:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
文章部份,我就留下原po有回應的部份了。. 原po您的問題,其實版上也不算少見;事實上,現在生活中更常聽到~~~. (因為我是男生,常常聽到男同事的抱怨 ;女性的抱怨就看宅女小紅吧 XD). 我就分三段講。. ~~~~~~~~~ 第一點最重要,所以要寫在第一點 ~~~~~~~~~~. 請自己找一個舒
(還有781個字)

推噓24(51推 27噓 124→)留言202則,0人參與, 4年前最新作者agill (Deportivo)時間6年前 (2017/10/07 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
第一個,埃及並不會不適合帶小孩去,世界各主要的旅遊國家也不會不適合. 我自己在美國住久了,然後再看台灣帶小孩的觀念. 覺得太過於保護以及太過於恐懼小孩會出問題了. 在美國的話,推著嬰兒車在大街上慢跑. 小孩餓了就一把一把的把小餅乾往嬰兒車上的小桌子上倒小孩抓地到處都是. 吃義大利麵吃到全身紅掉. 夏
(還有635個字)

推噓-3(8推 11噓 10→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者xoxxo (xoxxo)時間6年前 (2017/10/08 02:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
男女就是那麼不平等. 看看周遭夫妻. 比例多少是男人留在台灣工作. (不說生活經驗 多少漫畫 影集演出老婆自己出國 老公樂得賺到自由...). 老婆自己出國玩. 今天忽然男女互換. 好像變成特例. 還要被眾媳婦說那是自私. 連說去買春的言論都出來了. 由推文說自私的不對稱比例. 就知道為什麼被稱作媳
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁