討論串[代Po] 如何拒絕婆家的要求
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓290(308推 18噓 329→)留言655則,0人參與, 最新作者skyjazz (史蓋爵士)時間6年前 (2017/09/06 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
※此文為板主代Po,板主不代轉信給原發文者,請不要寄信來板主信箱※. 請不要轉錄到婚姻版以外的地方。謝謝。. 雙親僅有我一個小孩,其中一位幾年前往生,另一位本月往生。. 往生後第三天另一半的家人提出想要借我繼承的地蓋工作室及種東西。. (該地是父母投注心力種植農作物的土地). 當下我很錯愕感覺也很不
(還有507個字)

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 最新作者avalanche200 (死冥)時間6年前 (2017/09/06 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
扯到爆炸耶.... 千萬不能答應, 請老公正視這個問題並且有魄力的出來擋!!!. 不過我真的覺得原PO這樣很危險, 婆家貪成這樣的嘴臉這麼明顯,. 假如老公沒有100%站在原po那邊保護她.... 恩...獨生女...到時後被...那塊地就是老公的了.... 不要說不可能或是我想法太黑暗,. 社會新

推噓37(37推 0噓 22→)留言59則,0人參與, 最新作者SchatzKiste (鍵盤毛利蘭)時間6年前 (2017/09/06 11:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1. 妳先生在幹嘛?. 我認真覺得妳父母才走三天,對方就這麼明目張膽算計遺產,. 不只公婆連叔伯都來插一腳(他哪位啊?嫂嫂/弟妹的財產輪得到他動腦筋?. 公婆覬覦媳婦家產就已經很扯了,連叔伯也跟著扯,親家才走沒多久就露出貪婪嘴臉,. 妳夫家根本沒有極限). 妳先生默許的可能性應該有87%。. 板友說
(還有791個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者colchi (柯奇)時間6年前 (2017/09/06 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
有著過去的不良紀錄、與在喪事期間就開口借地的行徑,. 這樣的「客戶」當然是不能妥協的。. 看文中你目前似乎與婆家一起住,寄人籬下又無娘家後援,. 唯一能支持並捍衛你就只剩你先生了,. 但似乎沒有在這個事件中出過聲,不曉得他立場如何?. 如果你先生可以體會你喪親的悲傷與借地的憂慮,. 可以擋掉婆家覬覦
(還有87個字)

推噓-12(9推 21噓 84→)留言114則,0人參與, 最新作者skytowerlll (東尼)時間6年前 (2017/09/06 12:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
重點是"借" 有沒有給租金吧!. 另一半的兄弟在妳長輩還在的時候, 就有提出過想要承租.. 既然說承租, 當然有租金.. 在有租金的情況之下, 我不覺得是盤算妳家的財產.. 另外, 從妳的文中來看.. 我覺得妳不想借出或是說不想出租給另一半的兄弟,. 主要是感覺的問題居多, 是屬於對人不對事.. 我
(還有2852個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁