討論串老婆堅持要離婚......
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaron123時間6年前 (2017/08/17 09:47), 編輯資訊
內容預覽:

推噓101(113推 12噓 564→)留言689則,0人參與, 最新作者djviva (時鼠無奈)時間6年前 (2017/08/17 10:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
把原文跟補充都看完也貼上來了, 其實你應該很多東西沒有講. 有提的部分也都簡單帶過沒詳細說明. 家事誰做? 你上班她全職在家帶小孩. 該不會你很傳統的認為你負責賺錢, 她負責帶小孩跟做家事??. 該不會你還要求下班後到家要有做好買好準備好的晚餐吧....?. 你不說清楚, 誰知道你提的 "家事誰做"
(還有713個字)

推噓-1(16推 17噓 45→)留言78則,0人參與, 最新作者silveriodide時間6年前 (2017/08/17 11:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實我光看到原原PO一句補充→如果沒小孩 離婚沒關係. 難怪老婆想離婚 你是為了小孩才要留住這個婚姻的. 你知道嗎 小孩長大了 最終婚姻還是剩夫妻倆個 小孩在婚姻關係中 只是過客. 如果你是這種心態 那老婆為什麼要跟你耗下去 你好自私. 而且離婚了 只要好好讓小孩知道 爸爸媽媽為什麼分開. 但分開並
(還有354個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者segio (初華)時間6年前 (2017/08/17 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
你們兩個本來就已經互看不爽了吧.不然也不會一方說要離.另一方馬上就答應.. 看起來平常也缺乏溝通.沒有共識.. 會爆炸就是那個點剛剛好而已如果你們溝通只是這樣.那還是快刀斬亂麻吧.. 一方不想挽回.另一方說破嘴也沒用.基本上對方就一條筋.你做這些也不是對方要求的.. 若對方沒開條件.趁早死心離一離.
(還有75個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者katzlee (I wish)時間6年前 (2017/08/17 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
閒來沒事發發癈文好了,我先說結論,2歲多父母就離婚對小孩有沒影響. 100%有,不過你也別太緊張,我的樣本數也就那 1/1 =100%. 說說我同學渣男的故事了好了... 基於同學立場簡稱Z男好了. Z男和你一樣,因為一些生活上的事和老婆鬧不合,有一個三歲的兒子. 搞到最後就是老婆待在婆家,死都不願
(還有506個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁