討論串[求助] 可以幫我找到不離婚的理由嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(165推 84噓 489→)留言738則,0人參與, 最新作者peiwoo222時間6年前 (2017/07/31 09:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 伴著北部一點都不刺激的颱風,我的人生經歷了頗刺激的事:因家暴報警和驗傷. 結婚三年,有兩個女兒,2歲9個月和4個月大,平日小孩由娘家幫忙照顧,老二出生後我跟小孩住娘家方便照顧,先生下班後來幫忙和跟小孩玩,十點多小孩睡後他自己回婆家,週末帶孩子回婆家住. 昨天因細故跟先生吵架
(還有1969個字)

推噓21(23推 2噓 40→)留言65則,0人參與, 最新作者djviva (時鼠無奈)時間6年前 (2017/07/31 10:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
把你的原文跟推文中的補充都留下來, 文字中的你很清楚. 就是個強勢的女性, 性格強 事業強, 卻也理性聰明不會硬凹. 原文看完兩遍後我完全不想要幫你找不離婚的理由. 因為是不是需要離婚其實妳自己很清楚. 卻因為聰明理性, 怕自己盛怒之下做出錯誤的判斷所以想要大家幫妳看看有無疏漏. 這邊幫妳補充一點妳
(還有876個字)

推噓201(203推 2噓 357→)留言562則,0人參與, 最新作者zoepixie時間6年前 (2017/07/31 11:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
記者勿抄 懇請版友勿備份(會刪文). 我想要以孩子的立場給這位媽媽一點建議. 我的父母在我小學高年級時離婚. 客觀的說 父親是過失方. 爸爸外遇不斷. 印象中看過爸爸打過媽媽一次耳光(爸爸從來不打小孩 連罵都不太會). 爸媽離婚後 我們跟著媽媽 爸爸離家. 以上很明顯了吧 爸爸有過動粗紀錄 且外遇不
(還有2598個字)

推噓37(39推 2噓 138→)留言179則,0人參與, 最新作者flyaway1030 (天蠍王子病)時間6年前 (2017/07/31 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
昨天因細故跟先生吵架...開端是因為兩歲的女兒說把鼻抽煙是壞蛋,他不爽我教孩子在他抽煙的時候說譴責他,說我教壞小孩. 我惱怒也說他自己做的事還怕別人講,到外面抽菸就很了不起了嗎?. 就針對這一點來說,如果先生真的不影響到孩子也不影響你,也去外面抽煙了。老實說你的小孩會這樣稱呼自己的爸爸應該也是有人教
(還有125個字)

推噓42(42推 0噓 59→)留言101則,0人參與, 最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間6年前 (2017/07/31 12:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我七月開始在一個專收弱勢學生的機構當國中課後班老師. 14人中只有兩人家庭問題單純是窮. 其餘12人都是隔代教養/單親/精神暴力/家暴目睹兒/父或母智能障礙與精障。. 全部的人都有一個共同特色:家中有個自己永遠是對的卻也辛苦萬分的人。. 自我厭惡/自我放棄/動不動跟他人有衝突. 自己永遠沒有錯/都是
(還有646個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁