討論串[心情] 關於車位的互相不爽
共 17 篇文章

推噓180(224推 44噓 694→)留言962則,0人參與, 最新作者kerner時間7年前 (2017/07/22 19:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:YES/NO NO. 前情提要一下. 我去年年初買了房子。. 基本上買房子是我主導,頭期款我付,房子也是我找的。房貸協議好一人一半。. 我先承認找房的需求是我大於先生,買房是我的夢想。先生是不置可否。. 所以一開始找房的時候我並沒有考慮到買車位的事情,總覺得車位可以租就好。. 我平
(還有1153個字)

推噓41(41推 0噓 117→)留言158則,0人參與, 最新作者Newface (新臉孔)時間7年前 (2017/07/22 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你們頭期近千萬是貸幾成. 如果是總價快五千萬的房子. 就算是台北市蛋黃區 沒車位也不太合理. 因為有能力買這樣房子的人 不會去考慮划算問題. 但是!!!. 如果總價是三千上下或以內 甚至更低. 在交通超便利的台北市蛋黃區來講 有車位往往難脫手阿!. 更別提若是機械車位就更不值得了。. 我們家也
(還有230個字)

推噓148(162推 14噓 357→)留言533則,0人參與, 最新作者mainsa (科科)時間7年前 (2017/07/22 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
前文有寫 房子總價3000萬 貸款2400萬. 買房前就有車 車位150~200萬 然後買房一開始就沒買車位. 真的是黑人問號???????. 而且說真的 兩個人薪水是不低 但也吃不起這麼猛的瀉藥. 貸款2400萬 一個月少說12萬房貸 先生年薪百萬硬出一半房貸已經很挺老婆了. 房貸一年72萬 又要
(還有209個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間7年前 (2017/07/22 23:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
夫妻之間就是包容對方,配偶愛念就讓他念念發洩情緒。像我太太也常念我,反正她念完就好了,不要反駁就沒多大事情。. 而且夫妻本來就是一體同心,心裡有什麼不快本來就是可以互相丟垃圾的,如果夫妻之間說話還要小心翼翼,怕傷了對方的心靈,豈不壓力很大?現在年輕人,個性都很直率,說話都是丟直球,這樣子很好。原po
(還有192個字)

推噓236(249推 13噓 648→)留言910則,0人參與, 最新作者Festo (Festo)時間7年前 (2017/07/23 08:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我簡單問媳婦們一句話就好。. 今天如果你老公買一間房子,. 頭期款你老公出,房子你老公的名子,. 要你付一半的房貸。. 還垮垮言說. 房貸平分不是很理所當然的事嗎?大家都有住。. 這在板上不被鞭到死我才不相信。. 3000萬的房子,頭期款600萬,貸款2400萬。. 房貸平分不算利息先生也出了120
(還有661個字)