討論串[求助] 我沒用抗不住我媽
共 20 篇文章

推噓-84(61推 145噓 197→)留言403則,0人參與, 最新作者insa227 (insa)時間7年前 (2017/07/05 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
1. 對於婚姻中發生的問題徵求建議與解決的方法。. 2. 須明確描述問題的前因後果與現況。. 是否同意記者抄文:YES/NO No. 大家好. 我已經有點神經衰弱,連做夢都夢到跟我媽吵架,剛剛又是哭醒的,希望大家給我意見,感激不盡。. 我原本在屏東生活,和婆婆相處良好,. 婆婆除了急性子點了,其他幾
(還有772個字)

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間7年前 (2017/07/05 17:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你高雄的房子,妳媽住了快五年,你們才剛搬來. 基本上在她眼裡,這是她的家了,你們除了吵架根本無法解決. 趁這次妳媽領了退休金,你也擔心她亂花. 建議的方法. 1.將房子賣給妳媽,避免她亂花退休金. 2.你們真的不要再與妳媽住了,不為自己也該為了自己小孩著想,外面租屋. 3.如果都無法搬出去,那只好請
(還有301個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者nckuwei (國考拼了!)時間7年前 (2017/07/05 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
難得有說婆婆比較好耶~~. 這真的要好好珍惜了. 國內的醫療就是這樣.... 高功能自閉症要治療沒這麼簡單. 通常國內都是職能治療師在治療這種小朋友. 但是. 高功能自閉症的治療也是有其極限. 行為治療 感覺統合 遊戲治療.... 目前國內的健保醫療就是這樣.... 不管是台大的 成大的 中山的..
(還有1015個字)

推噓11(11推 0噓 25→)留言36則,0人參與, 最新作者nunu1102 (尊重別人=尊重自己)時間7年前 (2017/07/05 17:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
哭沒辦法解決問題. 為了小孩跟老公請硬起來. 老公跟你一起買的. 請尊重他好嗎?. 他沒必要陪你一起忍受你媽的習慣. 因為我媽沒地方住,所以她住在這,新家買了四. 請問為何沒地方住. 在買房的四年前她住哪?. 以上這些事情. 我看了也會爆走. 所以絕對不是你老公標準太嚴. 真的是你媽太誇張了. 這樣
(還有365個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者segio (初華)時間7年前 (2017/07/05 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
其他沒啥好說的.就職能治療這塊提供點經驗我之前也有發過一篇回文.我大女兒發展遲緩.也是作職能治療和語言治療.人家做30分鐘.我女兒是職能語言加起來一小時.治療師的囑咐加強部分都有配合在家做. 從兩歲治療到幼稚園畢業.持續不間斷.每年還有治療師團隊來做評估.. 幼稚園畢業前半年.老師還說要不要轉有啟智
(還有497個字)