討論串[心情] 無法壓抑的厭惡
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者karaa時間7年前 (2017/07/02 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文: NO. 結婚至今約七個月,幾次爭吵都和金錢以及他的女性關係有關. 沒有給過家用,房租水電瓦斯網路第四台都是我負擔. 公公有要先生每個月交15000,以免他醫療險和儲蓄險繳不出來. 簡單地說,那一萬五也不是孝親費. 他負責大部分家事和我在台灣時的早晚餐、一些生活雜物. 他要什麼,我
(還有1483個字)

推噓-6(28推 34噓 21→)留言83則,0人參與, 最新作者nckuwei (國考拼了!)時間7年前 (2017/07/02 13:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看起來是普遍認知的角色顛倒沒錯. 以角色互換來說. 其實雙方做為都還蠻正常的.... 不過時代新女性應該可以接受男女角色互換吧?!. 畢竟男女平權. 女生負擔家用 男生做家務事 就是像徵男女平權啊~. 難道大家又要反對男女平權了嗎?. 男主外的家庭. 很多女生被要求出家用也是會森77啊~. 女主外的
(還有842個字)

推噓20(25推 5噓 21→)留言51則,0人參與, 最新作者eschew時間7年前 (2017/07/02 15:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我的學姊在台北市有三千萬的房子,金錢方面對我很大方。. 如果娶了學姊,真的可以減少奮鬥至少十年。. 但是我實在無法接受大我3歲的女性為妻,. 所以即使她已經明示,我還是始終保持距離。. 嫁小鮮肉=娶嫩妻,金錢的付出是免不了的。. ┌──────────────────────────────────
(還有517個字)

推噓97(108推 11噓 160→)留言279則,0人參與, 最新作者karaa時間7年前 (2017/07/02 15:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文和大家的回應我都已經備份到自己的信箱. 謝謝各位。. 因為日劇而有想婚(昏)的念頭這也沒什麼不好承認的. 那時我一個人做三份工作,其中一份的老闆經常辱罵. 當時是他在我身邊,我也很感激當時候的他. 在生活上確實無微不至,讓我覺得似乎這樣就定下來也沒什麼不好. 和我過去交往的對象相比,確實是極度反
(還有771個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eschew時間7年前 (2017/07/02 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁