討論串[求助] 越來越淡的婚姻關係
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(110推 20噓 115→)留言245則,0人參與, 最新作者de7619 (貪婪)時間7年前 (2017/06/20 11:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 各位大大好 小弟結婚3年生了一個女兒,在外人看來很幸福美滿的我們,其實暗藏許多問題。. 我的工作是科技業,有時候需要加班,做到天亮那種,老婆是做美編設計的,兩個人薪水加起來有八萬,我想不敢說很好但是在新竹市我認為過的去。. 但是老婆很喜歡花錢,我不是很有錢,但是她卻是出生不
(還有625個字)

推噓19(23推 4噓 68→)留言95則,0人參與, 最新作者Leon711588 (Kai)時間7年前 (2017/06/20 12:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
勸你離一離;我結婚一年半還好沒小孩,問題也是很多,還好離了. 錢的問題就只是看每個人的能力決定過怎麼樣的生活,可是有些人就是不懂這種道理. 沒錢又想要做有錢人做的事,最後下場當然很淒慘. 我前妻是偽客家人,從小在台北長大,所以這跟客家人好像沒啥關係. 對了然後她有非常嚴重的雙重標準,她能做的事我不能
(還有1333個字)

推噓0(11推 11噓 26→)留言48則,0人參與, 最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間7年前 (2017/06/20 12:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
路過. 我覺得兩位應該溝通一下. 而這個橋梁就是"孩子". 兩人的關係可能有些彼此不順眼了,但是否有個前提. 在讓孩子有個良好成長環境的前提下願意坐下來談,願意改變一下?. 我一直認為在台灣維繫婚姻的重要關鍵就是孩子. 當然,有人會說:單親還是可以好好讓孩子好好成長的啊!. 但是,敢說沒有任何一點影
(還有561個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者nckuwei (國考拼了!)時間7年前 (2017/06/20 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
所以大概是55k + 25k左右吧?!. 美編設計就是這個價. 養1個小孩還可以 要再買房就很緊. 遇到這種愛花錢的女人就是衰. 這種愛花錢 愛出國 崇尚名牌的女人. 就是只適合玩玩就好. 玩夠了就可以分了. 這種女人要娶回家當老婆問題就很大(像你現在就是遇到了). 是啊 她就是把你當提款機啊. 利
(還有280個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁