討論串[求助] 賣房子&房仲公公+不想婆婆知道
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(103推 40噓 400→)留言543則,0人參與, 最新作者skyqiu (貓咪想要家)時間7年前 (2017/06/15 13:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 有個驚世婆婆的我 又來啦....... 事情是這樣的 我老公接下來打算要去國外工作. Offer已經拿到了 應該是9月左右會過去. 我們無法當遠距離夫妻 所以我會跟著去. 但是為了怕我老公或我不適應. 我在台灣的店暫時不會關掉 而是讓我妹妹接手. (生意已穩). 順便麻煩我
(還有1882個字)

推噓33(77推 44噓 444→)留言565則,0人參與, 最新作者skyqiu (貓咪想要家)時間7年前 (2017/06/15 16:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如果大家的點都是在我為什麼要如此保護自己. 那我就另外回一篇來說. 的確 我跟我先生感情很好 可是卻也岌岌可危. 我拿出我的財產 解決了老公跟婆婆保單的問題. 一度身上剩下336. 我的工作又總是因為老公大男人主義 處處干涉. 在結婚的前兩年 能好好工作1~2個月就偷笑了. (他一直希望我好好待在家
(還有3446個字)

推噓8(15推 7噓 23→)留言45則,0人參與, 最新作者nckuwei (國考拼了!)時間7年前 (2017/06/15 17:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這篇的問題真的很多.... 賣掉現在的房子...用妳的名字買一間新的.坪數大一點的. 所以現在房子名字是誰的?. 現在的房子房貸是誰繳的?. 如果現在的是先生的名字 賣掉之後買新房登記妳的名字. 就等於直接轉移1000萬給妳. 1000萬耶~. 別人打拼30年 40年 才有1000萬. 這樣凹一下就
(還有564個字)

推噓63(63推 0噓 155→)留言218則,0人參與, 最新作者rosabella (奶油乳酪)時間7年前 (2017/06/15 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
原po你好~. 考量到這位驚世婆婆的厲害. 我是建議房子賣了「先」不要買新房,. 買了簡直買地雷留著給婆婆鬧事@A@. 把那筆錢還掉店的貸款已以及回收存款之外,. 移出一小小部分直接把所有貓帶出國,. 在決定是否不回國之前的這段時間,. 店面看是請妹妹住店裡(如果有房間的話?). 或是直接幫妹妹在附
(還有279個字)

推噓55(55推 0噓 71→)留言126則,0人參與, 最新作者fen1110 (楊)時間7年前 (2017/06/15 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
根據原po後來補充:. 1.為什麼先生要讓妻子安心?. 原po曾經替先生付了兩百萬保險費,因而積蓄一空(高額儲蓄險?). 如果未來決定定居國外,原po店面要收起來,而店面的貸款幾十萬是原po的名字. 2.為什麼不直接用賣房的錢歸還保費而是要買新房?. 原PO解釋,先生會用賣房子的錢歸還保費後再買新房
(還有520個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁