討論串[求助] 這樣的先生不自私嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓142(180推 38噓 314→)留言532則,0人參與, 最新作者ee2487時間7年前 (2017/06/08 14:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 第一次po文在婚姻版,這件事已經存在1年多了,先生想聽看看網友們的想法是否跟我一樣,所以上來po,如果有違反版規還請版主告知,將自行刪文;因為是手機排版、文長且文筆不是很流暢,還請大家多包涵並且感謝你耐心的看完它。. 我的背景:這是我第二段婚姻,先生則是第一次;娘家因家境清
(還有1590個字)

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者CICIKOKO (嚕。)時間7年前 (2017/06/08 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
你從童工年紀就開始半工半讀,. 一直到31歲的年紀都不曾中斷過工作,. 所以你對社會有一定的了解. 你先生完全沒有社會經歷,. 你當初選擇嫁給他,考量的是什麼?. 你知道你先生沒有社會經歷,卻因為他想作所以出資讓他創業,. 你知道你先生沒有社會經歷,卻因為他要求所以在創業還不成功時同意戒藥懷孕,.
(還有193個字)

推噓35(38推 3噓 84→)留言125則,0人參與, 最新作者ee2487 (小米)時間7年前 (2017/06/08 20:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安,我是原po,針對大家的疑問我一起在這裡回覆,有遺漏的還請見諒。. 1、在po文的開頭我就有提到是先生請我來問網友們的,所以po文的所有內容他都知道也認同的,不是我單方面的說法。看過大家的回覆後他終於承認我的說法,的確是他自私、沒有顧慮到我的感受(這篇回文同樣也是他看過認同的)。. 2、戒藥
(還有768個字)

推噓33(40推 7噓 26→)留言73則,0人參與, 最新作者nckuwei (國考拼了!)時間7年前 (2017/06/08 22:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
精神科患者絕對不能戒藥 不能戒藥 不能戒藥. 很重要 所以要說3次. 精神疾病很多本來就不能根治 只能控制. 甚至有些是進行性的 就更不能戒藥. 好不容易長期吃藥讓病況在控制之內. 萬一戒藥之後 變更嚴重怎麼辦??. 失眠算是初期的症狀. 不吃藥 萬一之後出現幻聽甚至攻擊性之類的怎麼辦?. 說實在的
(還有688個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者vikeyjsp (小不點的媽,覺得孩子笨e)時間7年前 (2017/06/08 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實回文內容跟原po的問題無關. 看到原po說憂鬱症用藥已經15年了. 代表妳的憂鬱症狀況並不屬於輕微. 斷然戒藥復發的機率一定很高. 然後你們目的是希望能夠懷孕. 請問. 你們夫妻兩有搜尋一下產前&產後憂鬱症嗎?. 倘若真的懷孕了,孕期荷爾蒙產生的變化. 以妳的狀況,產前憂鬱的可能性很大. (產後
(還有346個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁