討論串[心情] 真的是我的問題嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓259(277推 18噓 505→)留言800則,0人參與, 最新作者luluchen時間7年前 (2017/05/25 17:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 文長慎入. 跟老公結婚3年多了,. 在今年初生了寶寶,. 寶寶現在3個月半大,. 結婚前老公買了房子,. 所以婚後我們倆自己住,. 結婚以來老公也ㄧ直對我不錯,. 直到我懷孕後期至今這段時間與公婆相處頻率變高與家用開銷大增後,. 我們開始了大大小小的爭吵,. 而老公總是說我
(還有3042個字)

推噓0(48推 48噓 136→)留言232則,0人參與, 最新作者nckuwei (國考拼了!)時間7年前 (2017/05/25 21:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
生小孩之前的兩人世界是最美好的. 有錢有閑沒經濟壓力. 看電影 唱歌 國內外旅遊.... 但是生小孩之後. 才會知道對方到底是怎樣的一個人. 是負責任的人? 是不負責任的?. 是不顧小孩子的? 是真心喜歡小孩子的?. 是勤儉持家的? 是鋪張浪費的?. 你原本以為會是最熟悉的那個人. 最後可能會完全出
(還有2107個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sazabijiang時間7年前 (2017/05/26 00:13), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(8推 7噓 17→)留言32則,0人參與, 最新作者cpper (莫飛)時間7年前 (2017/05/26 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
男方年薪250萬,居然還沒辦法一肩扛起家計,. 這種男人還值得繼續相處下去嗎?. 居然讓女人養他的小孩還要負擔家用,看了真為這種男人感到羞恥。. 沒錢養老婆,就不要結婚,更別說年薪250萬居然只負擔房貸而已,. 生活費、家用、孝親費都要老婆出,丟臉死了。. 講難聽一點,男的每個月繳房貸,離婚後那間房
(還有148個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者luluchen時間7年前 (2017/05/26 05:53), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝版友們的建議,. 看來我真的是傻到有剩了.... 現在想想,好像婚前就有跡象可尋了,. 交往時,我的個性就是不想欠別人,. 所以我們就幾乎都是AA制了,. 甚至我當時就都會每天自費幫他準備水果、晚餐了,. 沒有貪圖他什麼,. 只是單純當時他比我晚下班,. 而且他離鄉背井在外工作,. 我覺得人與人
(還有723個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁