討論串[心情] 很有事的大伯
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓220(267推 47噓 304→)留言618則,0人參與, 最新作者xyz2903 (池上米)時間7年前 (2017/04/26 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO No No. 大致交代一下前因:. 大伯平常在大陸工作 ,最近返台假中. 大姑是單親把2個小孩幾乎放在婆家. 老公永遠只聽家裡的,我是偽單親. (老公在外地上班週休二日). 上星期天,大伯約出遊. 但車子只有一台坐不下. (要載婆婆 大伯 大伯女友. 我 我老公 大姑兩個小孩
(還有865個字)

推噓24(37推 13噓 104→)留言154則,0人參與, 最新作者kusokiller (士官長)時間7年前 (2017/04/26 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪 這篇文怎麼幾乎全部推文都在罵大伯. 最安全的情況:留安全座椅 多的人坐計程 或小孩直接不去. 不安全的情況:拆安全座椅 或留安全座椅 老公騎車. 在兩種不安全的情況下. 我直覺上不能判斷沒安全座椅出事的機率跟騎車出事的機率孰高孰低. 我想大部分的人應該也不太知道這兩種情況下出事的機率. 大伯第
(還有85個字)

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 最新作者zzing (小Z)時間7年前 (2017/04/27 00:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 老公成年人了 他自願騎機車也要全家人一起出遊那是他的選擇. 小朋友沒得選 沒用安全座椅根本違法了 當然要用. 老公選擇自己騎機車,自己願意承擔騎機車的風險. 大伯也知道那是老公自己的選擇. 為何還覺得原po應該犧牲自己小孩的安全讓老公不用騎機車?. 他要說教應該要求原po老公不要騎機車,
(還有194個字)

推噓132(142推 10噓 208→)留言360則,0人參與, 最新作者xyz2903時間7年前 (2017/04/27 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 補充一下:. 老公問題很大我也知道. 所以我一直在和老公談. 但那天是忽然老公說要談. 可是一講我就發覺應該是家裡的人. 有和他說了什麼. 我們講的就是沒共識. (我老公堅持的點就是全家一起出遊). 當下我會找大伯講本來是因為. 覺得他比較可以溝通. (因為之前婆婆和大姑也發生過. 完
(還有319個字)

推噓23(27推 4噓 35→)留言66則,0人參與, 最新作者NOTHINGES (肥蛇蛇推便便 也有朋友(3)時間7年前 (2017/04/27 10:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
陷入跟豬打架的境地. 每個人都要負責(咦?. 引述《xyz2903 (池上米)》之銘言:. 下週你還要去滾爛泥巴 為什麼?. 因為你老公叫你去. 你老公拒絕不了他家人 當家寶. 你也拒絕不了你老公. 明知前面是爛泥 還是要滾下去. 家學淵源. 不知道你老公是不是特例. 保持心情愉快 吵架先氣噗噗的人
(還有913個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁