討論串[求助] 該回娘家還是夫家好呢
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓114(201推 87噓 521→)留言809則,0人參與, 最新作者soof (老莊\\)時間7年前 (2017/04/16 00:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,目前新婚就遇到一個難題. 老婆覺得端午4天連假. 她想要自己回娘家3天,來我家一天. 我自己回自己老家三天再去老婆家一天. 之前清明連假也是這樣處理. 我媽上次就認為媳婦才回去一天有點少. 我們兩個老家一個在嘉義一個在臺南. 都是久久才回去一次. 我認為能不能一半一半. 先去臺南兩天再去嘉義
(還有72個字)

推噓-5(21推 26噓 105→)留言152則,0人參與, 最新作者doggiedo (doggiedo)時間7年前 (2017/04/16 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
真心覺得你po錯版了!. 每個版都有每個版的風氣. 在本版的標準答案只有兩個:. 1.四天都跟老婆回娘家. 2.各自回家. 沒了 真的沒了. 其他的都不是標準答案...... 就看你是要選一還是二了!. 說真的. 老婆是你自己選的. 你就認了吧!. 不過千萬要記的一句話. "現在的公主老婆,以後
(還有42個字)

推噓28(57推 29噓 320→)留言406則,0人參與, 最新作者a50847 (YA)時間7年前 (2017/04/16 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
原po你走錯版問了. 從老婆想回娘家三天改成兩天. 有些版友不知道在激動什麼欸. 請問老婆有吃虧了嗎?. 很多媳婦不是很愛講公平. 四天兩天兩天平均分配剛剛好. 也沒去佔到對方便宜. 而且結婚是兩個家庭的事情. 原po他媽想看他媳婦. 原po只是站在他媽的想法. 這樣也要被罵媽寶?. 他媽只是想要他
(還有129個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者Spell16 (曬太陽的翻車魚)時間7年前 (2017/04/17 00:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
無論是各自3:1或是各自2:2,其實都已經是實質上的公平了. (回到自己家最輕鬆,我想這點沒人會反對吧). 原法 新法. 夫(A) AAAB AABB. 妻(B) ABBB AABB. 原法 各自有兩天自由的+不用顧及配偶在自己家的形象 一天在自己家顧伴侶 一天做客. 新法 兩天在自己家顧伴侶 兩天
(還有389個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nni1106時間7年前 (2017/04/17 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁