討論串[閒聊] 沒回婆婆電話
共 21 篇文章

推噓205(237推 32噓 398→)留言667則,0人參與, 最新作者chi5520 (奚隹Chi)時間7年前 (2017/04/05 22:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
*最新回應. 認真看完大家的回覆. 很開心能聽到各種不同的聲音. 讓我了解在乎回電的人的想法. 我會試著改變這個習慣. 相信只會更好不會變差. 謝謝所有給建議的人. ===================================. 是否同意記者抄文:NO. 昨天帶小孩跟娘家爸媽出遊. 發現手
(還有1216個字)

推噓-8(15推 23噓 32→)留言70則,0人參與, 最新作者nckuwei (國考拼了!)時間7年前 (2017/04/05 23:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
通常的狀況之下. 如果是公司的同事.朋友.... 沒接到的電話回播也是基本禮貌吧?!. 發現婆婆打來的電話沒接到. 最後卻沒回播的理由是??. 整個晚上都有回播電話的機會. 但事實上就是整個晚上都當做沒這件事?!. 別人(由其是公司主管.長輩...)會生氣絕對是正常反應. 甚至有的公司主管找不到人.
(還有675個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者yipyng (小皮)時間7年前 (2017/04/06 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
這文讓我想到我跟老公結婚前,我準公公某天打電話給我,但因為當時上班開會中沒接到,下班後才回撥電話,被公公整整罵了20分鐘,一直說我沒接他電話很沒禮貌,如果是我老闆打的,我敢不接嗎?(當時心理os:啊你又不是付我薪水的老闆……),還說他氣到想打電話給我爸,這句話讓我超火大,甘我爸屁事啊。. 當我耐著性
(還有92個字)

推噓4(60推 56噓 230→)留言346則,0人參與, 最新作者aher2600 (和)時間7年前 (2017/04/06 00:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我看推文也是醉了,. 難怪現在婆媳問題一堆,. 一堆人根本不打算把婆婆當家人甚至親人,. 打從心裡就把婆婆視為惡人嘛. 如果把婆婆兩個字替換成媽媽的話,. 婆婆打電話來變成媽媽打電話來. 一樣是家中長輩打電話來,也許有急事,也許是閒聊,. 為什麼就是討厭跟婆婆講電話?. 婆婆傳line說沒有禮貌,就
(還有778個字)

推噓15(16推 1噓 24→)留言41則,0人參與, 最新作者HScarpetta (小珮)時間7年前 (2017/04/06 04:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我公婆人很好,但我是逆媳。. 電話在響我有看到,我就會接。. 但事後才看到,我是直接把我的手機塞給我老公,. 讓他自己回撥問問他父母打來是有什麼事。. 而且逼他一定要回~. 我老公就會不太甘願的回電,很直接了當的問到底想做什麼。. 久了我公婆就乾脆直接找我老公,. 他們就不常打給我了。. 不過還好我
(還有117個字)