討論串[心情] 清明節可以不要跟老公回去掃墓、拜拜嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(83推 32噓 125→)留言240則,0人參與, 5年前最新作者GreatPig (最在乎的最難改變=.=)時間7年前 (2017/03/26 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
首先,我是因為覺得很煩悶才發文,請大家不要戰我。. 另外是手機排版請見諒。. 清明節跟老公回去掃墓、拜拜痛苦指數超高,把每年都會發生的事大概描述一下:. 上午一大早,要幫忙婆婆準備家裡神明廳跟祖先還有地基主拜拜的東西,鄉下人家準備的很多很繁瑣在此就不多説,但是我還要顧我三歲的兒子,我兒子無時無刻都要
(還有455個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yesnogod (是無神)時間7年前 (2017/03/26 10:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看老公 要不要挺你. 裝病 加班 是最少親戚說閒話的方法. 最氣老婆堅持不說謊美德. 然後抱怨 臭臉. 當然 老公不挺 離婚算了(本板標凖答案). 不然呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.238.96. 文章網址: https://www.ptt
(還有48個字)

推噓18(19推 1噓 8→)留言28則,0人參與, 最新作者SQNY5566 (SONY5566)時間7年前 (2017/03/26 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
不太會用手機回文,希望有回到你信箱^ ^ >-. 假裝清明節那天生理期第二天,說那天很髒,如果掃墓那天出現在婆家會害婆家的人一整年帶賽。男人很好騙,但最好從前一天就開始鋪陳,有意無意跟老公說我那個來了。. 說你改信阿門了,不能拜祖先,拜了老公會下地獄。. 萬一好死不死,上述計畫失敗,則執行以下:.
(還有302個字)

推噓-40(27推 67噓 93→)留言187則,0人參與, 5年前最新作者ftrain時間7年前 (2017/03/26 12:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我腦婆以前也說不想回去掃,沒意義,只是做作樣子. 我跟他說就是要做作樣子阿. 腦婆不太開心,當然我更不開心,. 我就跟腦婆說,你弟弟現在那個女友,將來就是你們家媳婦,. 請你閉著眼睛想想,如果他嫁進來後,清明節閃躲起來,. 不跟你弟回家祭拜你們家的祖先,你會覺得這麼媳婦如何?. 我腦婆突然皺起了眉頭
(還有179個字)

推噓1(8推 7噓 30→)留言45則,0人參與, 最新作者FacialHairTz (鬍踢記)時間7年前 (2017/03/27 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
你家有收聘金嗎. 沒有. 那就作你想作 想怎樣就怎樣. 有. 那就不要再廢話了. 乖乖吞下去. 一切照男生家裡規矩走就是了. 聘金老公自己出的 那就挺老公叫婆婆閉嘴. 聘金老公家人出的 那就挺婆婆叫老公關導航. 收了錢就把服務作好. 是作人該有的基本態度. 娘家人也才收得心安. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁