討論串[求助] 結婚後父母不給買房搬出去
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(141推 67噓 452→)留言660則,0人參與, 最新作者lun1110 (Lun)時間7年前 (2017/03/13 12:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
目前跟老婆兩人現金約兩百五十萬以上。. 有看到一間新房,大約850萬,我跟老婆預計貸650~700左右,父母不出錢,但目前就卡在兩老不願讓我們搬出去,想請問大家是否有遇過這問題,又是如何說服呢.... 而且又結婚了,廚房只能屬於一個女人......很想搬出去. 我爸媽是說至少要有房價一半的現金才能買
(還有106個字)

推噓14(21推 7噓 50→)留言78則,0人參與, 最新作者nckuwei (國考拼了!)時間7年前 (2017/03/13 14:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你爸媽是對的!. 850萬的房子貸700萬太勉強. 除了利息被銀行賺走幾百萬. 影響最大的是之後生小孩的計劃. 你們還房貸的計劃現在可能是2人一起付 還算付得起. 但之後生小孩呢?. 2人賺 2人花(付房貸)夠用. 但如果1人賺 3人花呢?(2大1小). 如果沒算到這一點 房子到最後難逃法拍命運.
(還有237個字)

推噓41(41推 0噓 89→)留言130則,0人參與, 最新作者unlag (月下老人的旨意)時間7年前 (2017/03/13 17:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這位苦惱購屋的先生,您好:. 我們遇到的情況是:寶寶大概還要一段時間誕生,我們的房間非常小,當寶寶誕生、嬰兒床睡不下就沒地方睡了。看房也有段時間了,有些心得可以分享。. 我想到企劃有「5W+2H」基本要素,可以用在案例分析:人(Who)、事(Why)、時(When)、地(Where)、物(What)
(還有2861個字)

推噓12(12推 0噓 28→)留言40則,0人參與, 最新作者NoWorries (No Worries)時間7年前 (2017/03/13 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我媽媽當年逃出去的故事。. 她生我哥哥之前,婆媳關係還不錯,我媽也很勤勞,早起準備早餐什麼的都沒問題。. 但是生了第一個小孩之後,婆媳問題浮上水面。. 主因是我阿嬤很愛塞食物給我哥吃,但是衛生習慣很不好,所以哥哥吃到烙賽。. 我媽很生氣,一直跟她說不要餵哪些食物,她就是不聽。. 逢年過節也常
(還有421個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁