討論串[心情] 結婚多久可以在婆家有自在的感覺?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(72推 0噓 57→)留言129則,0人參與, 最新作者mayday5525時間7年前 (2017/01/24 19:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
從結婚開始和公婆同住已經一年了,. 家裡還有老公的兄弟姊妹一起住。. 平常上班大家各自忙各的,回家可能. 大家都在各自的房間也不會有很多交. 集~有些時候會一起吃晚餐,吃完後. 就回房間,平常幾乎都在自己的房間. 當然不是不能出去,但就不能像在娘. 家自由自在的,想在客廳看電視就去,在家閒晃也無所謂
(還有676個字)

推噓18(20推 2噓 14→)留言36則,0人參與, 最新作者cerberas (紅書的孩子￾ )時間7年前 (2017/01/24 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
當然是沒辦法一直都自由自在的啊. 你知道過年在婆家我最期待的是什麼嗎... 就是走路去巷口7-11買咖啡的那短短幾分鐘. 可以短暫逃離婆家呼吸自由空氣逛逛便利商店喝咖啡吃早餐就是過年的小確幸. 但是即使這樣... 公婆還是會很擔心問說要去哪裡??. 要去買什麼早餐?? 電鍋裡有蒸饅頭~~~. 要去買
(還有49個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者s6781490 (妞妞沒肩膀呀,純粹個人 )時間7年前 (2017/01/25 01:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下我自己的狀況. 我跟公婆沒同住,住附近. 每天晚上都會回去吃晚餐. 因為沒同住所以有距離的美感,覺得公婆人很好. 現在結婚四年我已經可以吃飽飯躺在沙發上休息. 婆婆說不用幫忙洗碗就乾脆回客廳看電視. 在餐桌前邊吃飯邊親餵小孩(穿哺乳衣沒用哺乳巾). 自己開冰箱找點心飲料. 身體不舒服請婆婆幫
(還有238個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cyic (cyic)時間7年前 (2017/01/25 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是前幾天分享過跟公婆同住他們人超好的板友 :P. 說說我自己的想法好了. 雖然我在家裡的行為(作為XD)跟你差不多. 但我自己是覺得心態上永遠沒辦法像在自己家裡那麼自在輕鬆~. 跟婆婆聊工作或是電視內容. 吃完飯不用整理坐在客廳看電視滑手機(甚至直接回房間做自己的事或睡覺). 待在客廳的時候坐相很
(還有1235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁