討論串[心情] 新婚丈夫半夜撥電話給女性好友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(98推 32噓 310→)留言440則,0人參與, 最新作者lingling0914 (lingling0914)時間7年前 (2017/01/09 11:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1-您們同意老公和女性友人私聊嗎?(老婆亦然). 2-您們同意可以查彼此手機嗎?. 3-您們同意老公經營異性好友喝酒夜唱團嗎?(從大學到婚後。). 我知道我的先生責任最大. 半夜裡撥電話給異性好友關心情事. 怕太太擔心 所以刪除通訊紀錄. 我在想. 新婚的男子是如何看待這件事. 關心女性好友沒什麼.
(還有1557個字)

推噓21(21推 0噓 13→)留言34則,0人參與, 最新作者xulu0 (miss)時間7年前 (2017/01/09 12:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看推文有些亂,但半夜打電話給女性友人我不能接受,跟3個女人出去唱歌我也不能接受,如果是我會行李收好跟老公說「看到你我會想吐」就搬回娘家。. 本人控制慾強,跟我交往的男生不得有女性好友,即使有好友也要在跟我交往之後就保持極大距離,還好歷任男友見色忘友的技能都很優秀,就算是初戀前女友也可以變成陌生人,就
(還有173個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者aquaria (電力飽飽)時間7年前 (2017/01/09 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
不同意偷偷查,但是其實常常光明正大拿來看。. 大概是:. 老公:「哈哈哈哈哈」. 我:「你在笑屁喔,我要看 (伸手)」. 老公:「你看這真的超北七的啊哈哈哈哈哈~(遞)」. 不同意。. 可以接受異性好友下午茶團 / 打球團。. 喝酒團夜唱團電影團,如果我不能參加的話都不行。. 但其實結婚生子後,老公
(還有213個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者twelvia (elsie girl)時間7年前 (2017/01/09 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
我看到的是你在非常氣憤的狀況下發表文章,並且尋求網友支持你的作法,而不是詢問意見。因為從你回覆的語氣中就可以看出,你似乎已經決定要寫信給女性好友了。. 首先,如同先前網友說的,你必須跟自己的老公溝通。. 第二,千萬不要主動與女性好友聯絡,如果對方真是有意,那她會知道你害怕了,然後用來跟你老公告狀,那
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁