討論串[心情] 媳婦不會生
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(93推 0噓 128→)留言221則,0人參與, 最新作者qqqwerty (怎麼辦)時間7年前 (2016/10/24 16:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不同意記者抄. 純抱怨,不喜勿入。. 此事已過,只是每每回想起來還是很嘔,還是想抒發一下,謝謝大家閱讀。. 才剛交往. 現在的公婆便開始跟我討論家裡要怎麼隔間才可以給小孩住. (謝謝隊友堅定讓我們搬出來). 蜜月回來. 就問我們「什麼時候要當爸媽」,找親戚一起催生. 結婚三個月. 婆婆趁老公出去買東
(還有1106個字)

推噓35(36推 1噓 84→)留言121則,0人參與, 最新作者yao19841019 (高北高的寂寞)時間7年前 (2016/10/24 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
不同意記者抄文,另外手機排版傷眼還請見諒. 看到這標題讓我想起我同學的遭遇. 雖然隊友很挺我同學,但是我依舊不太喜歡她老公,因為除了搬出來剩下一點實質幫助也沒有,但是有些話也不好直接當同學的面說,所以剛好藉機會上來抱怨一下. 我同學結婚到現在七年,生了三個,很可愛的女兒,當時生完二寶後她婆婆開始提供
(還有460個字)

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者rulovewinnie (現在的生活很好)時間7年前 (2016/10/25 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
看到實在忍不住回文.... 雖說都知道很多話別往心裡放,可是真的難~. 當初也是剛結婚就被催生. 孕期就直接說至少生2個小孩才有伴. 然後懷孕到生產什麼都經歷了. (出血,住院安胎,剖腹產後大出血). 婆婆跟小姑在隔天都到醫院,因為想看金孫. 在換藥時甚至護士請她們在簾子外面等了. 還直接衝進來看著
(還有302個字)

推噓4(4推 0噓 37→)留言41則,0人參與, 最新作者McCain (長髮馬尾控)時間7年前 (2016/10/25 03:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
每次看到這種文章 都會很難理解為何現在還有這麼多人. 尤其是女性自己再搞"重男輕女"這種事. 現在在台灣 女性都可以當總統了. 各行各業也幾乎都有女姓參與. 子女的姓氏也可以透過協商來決定. 為何還有這麼多人重男輕女?. 女人又何苦這樣為難女人呢?. 親戚裡面也有人是這樣 之前老婆的某個阿姨說到我姐
(還有769個字)

推噓37(37推 0噓 44→)留言81則,0人參與, 最新作者Monasyllable (其實..這樣就很好了..)時間7年前 (2016/10/25 13:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我自己是剛跟我老公在一起,第一次透過視訊跟我婆婆講話,我婆婆就叫我趕快生。. 她跟我說:「我在你這個年紀的時候都生 2 個了。你都這個年紀了,還不生一生。」. 當時我剛滿 26 歲,研究所才剛畢業...... 我跟她說:「不行啦,我爸媽不會准我未婚生子。」. 我婆婆說:「不會啦,沒關係啦。」. (攤
(還有1499個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁