討論串[閒聊] 手機的訊息可以給另一半看嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓227(230推 3噓 142→)留言375則,0人參與, 最新作者onlychase (Adler)時間7年前 (2016/10/17 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:YES. 前幾天晚上太太拿我的手機去看我的line跟臉書訊息. 當下我沒有什麼反應,因為我覺得也沒什麼不能看的. 只是我還是不太喜歡這樣子,好像沒有自己的隱私一般. 隔天有跟他提,他就不太爽,覺得我幫他當外人. 說什麼他認識的其他夫妻都可以隨時看都沒關係. 是在我面前看又不是在背後
(還有38個字)

推噓13(13推 0噓 35→)留言48則,0人參與, 最新作者pipsqueak002 (莫非定律紀錄保持者)時間7年前 (2016/10/17 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題其實我也很疑惑,. 雖然我知道很多人都覺得只要自己是躺蛋蛋的,. 就不怕給人家看,. 但是我真的不確定這是否是所有人可以通用的標準。. 而且這個問題也讓我聯想到另一個問題,. 那兩夫妻如果有人在寫日記,. 可不可以接受另一半去翻看?. 如果私人的簡訊臉書訊息可以,那日記應該符合同一個標準吧?
(還有266個字)

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者drama (林月如)時間7年前 (2016/10/18 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
關於夫妻間各自的通聯紀錄是否要完全對彼此公開. 其實我想到我們曾經遇到過的一個例子. 雖然我和雷公並不在乎這件事,但我們也不會去看對方的EMAIL、LINE等等. 雷公會要求我看啦,要不然他就會通通轉寄給我,要我幫他處理工作上的事orz. 有一次,我在雷公的信箱裡發現一封群組信. 是雷公上司的老婆發
(還有718個字)

推噓25(25推 0噓 16→)留言41則,0人參與, 最新作者splayer (橘子)時間7年前 (2016/10/18 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也不太贊同看彼此的手機或臉書訊息,. 因為對我而言,隱私權是很重要的人權。. 除了人權之外,還有另外一個更重要的問題、那就是"偷看完之後的反應"。. 有時候看也就看了,睜一眼閉一眼也不是不行、偏偏看完又要問,. 真的是好討厭的感覺啊~~~. 問題是生長在台灣、講道理是沒用的。. 聽過嗎?[與其
(還有838個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁