討論串[閒聊] 無性生活怎麼解決
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(61推 1噓 61→)留言123則,0人參與, 最新作者LuckyMan時間7年前 (2016/10/15 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
自從結婚有小孩後. 夫妻間的性生活就變很少了. 到現在已經幾個月沒有性生活. 其實我也不是非得要不可 因為我慾望有減少很多. 但不表示都沒有. 只是當我碰老婆的時候 她都會很排斥. 因為我們都是皈依佛教徒 都想要清淨. 我老婆更是進一步覺得做愛是不清淨的. 應該要減少. 她和我說以前小時候不也是這樣
(還有108個字)

推噓5(7推 2噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者nckuwei (國考拼了!)時間7年前 (2016/10/15 23:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
可憐 拍拍~. 和尚的性慾怎麼處理?. 難道每個和尚都是得道高僧?. 應該有部份和尚還是會有基本生理需求吧?!. 連和尚都難免. 要求你比和尚還嚴苛??. 太超過. 應該要教你老婆學一下什麼叫做青春期.... 台灣的教育真的有這麼失敗嗎?. 如果沒小孩的話. 就直接離婚了吧. 不給嘿休完全符合離婚的
(還有257個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者rnwk (rnwk)時間7年前 (2016/10/16 00:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
性的需要每個人都有,只是程度大小的差別;忙的時後,想到性的頻率就少;. 不忙的時候,就會容易的想到;一天下來,工作,家事,照顧孩子等等事,. 就只想躺下來。. 上班無聊時,想到就送個肉麻的簡訊;上班回到家時看到她就像幾個月沒有. 見面般的熱情;每天家事,照顧孩子時,想到就言情挑逗,不然就撒嬌的幫.
(還有336個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者phosita (phosita)時間7年前 (2016/10/16 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
既然你是佛教徒,那推薦你看達賴的書。. 達賴曾經說過:. 依據密續的解釋,樂的經驗得自三種狀況:樂的經驗得自三種狀況:一是射精,二是精液在脈中移動,三是永恆不變的樂。密續修行利用後二種樂來證悟空性。因為利用樂來證悟空性的方法非常重要,所以我們發現無上瑜伽續觀想的佛都是與明妃交合。正如我在前面所說的,
(還有65個字)

推噓10(10推 0噓 38→)留言48則,0人參與, 最新作者alien818 (阿俊)時間7年前 (2016/10/16 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個,我也想借題一問,. 我跟原Po是相反,. 目前結婚5年多,流過2個,目前無子,. 對老婆也不完全是沒有慾望,. 只是提不起勁來,. 休假有時候無聊會自己來,. 整體而言,. 我覺得現在打手槍>房事,. 我不知道什麼時候變成這樣的,. 老婆主動頻率大約是2天一次,. 所以我很過意不去,. 我
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁