討論串[代Po] 老公外遇之後
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓163(175推 12噓 273→)留言460則,0人參與, 最新作者s89227 (Kei)時間7年前 (2016/10/03 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
※此文為板主代Po,板主不代轉信給原發文者,請不要寄信來板主信箱※. 『老公外遇之後』. 從老公坦承外遇至今也有好幾個月了,這段日子說是我人生最苦的一段也不為過。. 老公外遇的對象是一個年輕的酒家女。. 這幾年來老公因為客人屬性的關係,一直需要去酒店應酬。. 我從一開始的不能接受,到後來妥協到:.
(還有1773個字)

推噓73(74推 1噓 49→)留言124則,0人參與, 最新作者NOTHINGES時間7年前 (2016/10/03 19:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
心疼你. 但在騙自己之前 還是要先了解風險. 老公承諾不往來. 老公1-2年後就跳票(可能更早跳 只是你現在才發現). 任何人都一樣. 請回頭看看自己公司同事. 第一次犯錯時驚慌失措. 但第二次第三次第N次之後......會是什麼態度呢?. 你老公花了幾十萬在她身上 不是在你或你小孩身上. 有一點你
(還有1973個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者rebecca0904 (Rebecca)時間7年前 (2016/10/03 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
我只覺得不值。. 為什麼一段婚姻裡,要忍耐的人是你,要受傷的是你,要壓抑的是你。. 他呢?有婚姻的安定又享受偷吃的激情和愛情,爽到的都是他。. 你知道維持這段關係有多不健康吧?. 你不會真的快樂。因為要永遠帶著傷痕生活的是你。他不會,他不會有你的感覺的。. 他好自私,要求受傷的你繼續跟他過下去。我不
(還有34個字)

推噓29(36推 7噓 83→)留言126則,0人參與, 最新作者kiki00 (kiki)時間7年前 (2016/10/04 01:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原po妳好,這一定經過很努力的調適,. 才有勇氣打出這篇文章的吧. 請再給老公ㄧ次機會. 我知道外遇不對,也明白有ㄧ就有二的道理. 但是老公看起來也很有誠意的要解決了. 加上老公有問必答,態度真的很好,. 就原諒他ㄧ次,我知道真的很痛苦,. 因為信任感ㄧ但破了就很難回到100%. 但告訴自己就這ㄧ次
(還有1802個字)

推噓122(128推 6噓 129→)留言263則,0人參與, 最新作者verphy (噓。)時間7年前 (2016/10/04 11:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我想原原po應該是鼓起很大的勇氣才請版主代po這篇文章,. 其實我想表達的是,我們都不是當事者,甚至我們根本沒有經歷過這樣的事情,. 有人分享自己朋友原諒另一半但第二次的出軌仍然出現,. 有人罵原po傻,有人要原po管好老公的錢,. 事實上如果我們是當事者,也能如此冷靜嗎?. 跟老公結婚即將滿兩年,
(還有2057個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁