討論串[婚前] 還值得嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abandan時間7年前 (2016/10/02 21:46), 編輯資訊
內容預覽:

推噓50(54推 4噓 110→)留言168則,0人參與, 最新作者sely (sely)時間7年前 (2016/10/02 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
欸...現在對你來說什麼是最重要的?. 你或你爸媽理想中的婚禮,還是你未來的生活?. 挺好阿,我爸媽到現在還沒看過我公婆咧. 因為沒錢不敢見是因為你或你父母給的壓力嗎?. 我老公當時衝去我家,什麼都沒有. 只扔給我爸一句話:時間會證明我的心意. 就把我帶走了...XD. 你母親的期待很高嗎?不奇怪,
(還有867個字)

推噓98(99推 1噓 67→)留言167則,0人參與, 最新作者djboy (雞尾酒)時間7年前 (2016/10/03 00:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
該罵都罵了,原po又一直在「閱讀文章」,我就認真回信了。. (1)婚禮花費. 根據小弟我的經驗,如果原po父母在意的,最重要的就是「宴客」。這個. 「宴客」除了紅包回收之外,更代表明媒正取。如果沒有宴客的話呢?這個. 閒話大概會被人家在後面講一輩子。. 重不重要?對父母當然非常非常非常非常重要……養
(還有2220個字)

推噓31(31推 0噓 27→)留言58則,0人參與, 最新作者hjoyce0131 (魔法璞璞)時間7年前 (2016/10/03 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
妳這個文和回文真的嚇到我了,. 本想唸一個粗飽,但想想為了妳之後的人生,決定先說說我的想法和建議,其他的就忍著不說了。. 依妳描述. 男方40歲,女方30歲,均無存款. (男方)需撫養父母,且無能力購屋. 目前懷孕9個月,預計半年內結婚. 有爭議的部份是:. 妳父母要個正式符合觀感的婚禮,做為交代,
(還有526個字)

推噓8(8推 0噓 22→)留言30則,0人參與, 最新作者bukkake0103 (顏舍小品)時間7年前 (2016/10/03 02:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
婚禮可以辦得很簡單. 簡單的婚紗照(但老實說拍完也不常拿出來看啦)2萬以內絕對拍得成. 宴客也找間小會館辦一辦,收支打平不是問題,甚至可以有多的錢. 婚戒簡單的鑽戒,鑽石等級低一點小一點,1萬出頭就有了,男方的戒指隨便買個無鑽素面的5000以內. 金飾用租的充場面也不用多少錢. 妳如果真的很想要有婚
(還有1239個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁