討論串[閒聊] 我媽是不是在刁難人?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(44推 36噓 138→)留言218則,0人參與, 最新作者toys時間7年前 (2016/09/22 06:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近跟我女友訂婚(還沒登記. 不過我怎麼覺得自從我們訂婚之後. 我媽對我老婆好像有點刁難?要求提高?. 一開始沒什麼. 我們住一起. 就我跟我老婆我媽三個人. 平常沒什麼. 大家工作時間不一樣. 沒什麼摩擦. 不過…. 媽:你老婆都不洗水果給你吃的唷?. 我:??. 媽:我買水果放冰箱. 你老婆是都
(還有637個字)

推噓71(73推 2噓 48→)留言123則,0人參與, 最新作者NOTHINGES (肥蛇蛇推便便)時間7年前 (2016/09/22 08:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這道題根本比1+1=2還簡單. 婆婆挑剔. 婆婆蠻橫. 老公愛傳壞話. 老婆不爽 對老公-10分 對婆婆-20分. 老公搞不定 夾中間自認委屈. 07. 老公愛牽拖. 離婚→媽媽強勢→老婆就忍忍(O). 離婚→媽媽強勢→老公要硬硬→保護老婆(X). 11. 婆婆可以叫老公搬. 但老公搬不出去. 18
(還有426個字)

推噓32(32推 0噓 12→)留言44則,0人參與, 最新作者xulu0 (miss)時間7年前 (2016/09/22 08:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你媽的心態我懂,就是吃醋+抓交替. 第一、你對老婆比對媽媽好,所以吃醋. 第二、他以前是怎樣服侍你的,就希望你老婆要怎樣服侍你. 一切的心結都來自你媽,針對這件事你只要處理你媽就好。. 千萬不要轉話給老婆,因為老婆聽了不爽就變成你除了你媽又要多處理一個人。. 沒事不要增加自己的工作量,尤其你連原本的
(還有1307個字)

推噓-16(7推 23噓 20→)留言50則,0人參與, 最新作者nckuwei (國考拼了!)時間7年前 (2016/09/22 08:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
母愛確實就是偉大很多. 畢竟只有媽媽對小孩的愛是最純粹 不求回報的. 也因為這種愛. 當然會希望小孩之後的另一半 可以像她這麼愛自己的小孩. 但 往往是失望. 因為 媳婦對老公的愛 通常是50 50. 再怎麼多 也頂多是70 30. 更多常見的是 40 60. 30 70. 妳根本沒有很愛他. 只是
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁