討論串[求助] 夾在老婆跟老母之間.....
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 26→)留言48則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間7年前 (2016/09/09 23:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
夫妻月入七萬,養活彼此,兩個小孩,跟岳父?. 你不覺得賺太少嗎? 不覺得養一個小孩都很吃力嗎?. 反正你會照顧阿。. 其實逢十都有這個習俗。. 不過你太太養他爸一個月12000零用錢加紅白帖. 你給你爸爸媽媽多少銀子呢?. 你覺得你比較孝順,還是你老婆比較孝順?. 又愛面子。借題發揮。. 你就下莊吧
(還有108個字)

推噓29(31推 2噓 37→)留言70則,0人參與, 最新作者tienfei (神阿!給我多一點時間)時間7年前 (2016/09/09 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得岳父&老婆很誇張嗎?. 夫妻收入都是35k. 老婆 : 3k家用. 12k孝親費. 20k->如果岳父有其他紅白帖. 老公 : 養 婆婆 (幫帶2個小孩,有孝親費嗎?). 兩個小孩. 自己. 我光看到老婆不做家事不照顧小孩就暈了. 所以家事小孩都外包給婆婆,. 比照辦理岳父不做事還有拿12
(還有169個字)

推噓1(9推 8噓 22→)留言39則,0人參與, 最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間7年前 (2016/09/09 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
老婆養岳父理所當然,誰叫你岳父. 沒有國家養,你怎麼好意思說. 「你也沒有怪他」?. 再來台灣是有岳家幫女婿做生日的習俗,. 但是內容是「請吃豬腳」!!. 你媽太過份了,請自己馴服,不然. 到時發生杯具就後悔莫及。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.1.

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者a50847 (YA)時間7年前 (2016/09/10 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
我也不知道板上的人在憤怒什麼. 平常家是小孩也幾乎都是婆婆或是老公在弄. 以板上對於另一半的標準. 這個老婆似乎可以放生了吧. 今天不是金鍊子的問題. 我不知道原PO家裡面對於錢這種事情. 都怎麼處理. 都有什麼看法. 但是如果被嗆一句你們家就是愛錢. 我想任誰都不會把這口氣吞下去吧?. 原PO我覺
(還有8個字)

推噓94(97推 3噓 197→)留言297則,0人參與, 最新作者shot0909 (紅豆小王子)時間7年前 (2016/09/10 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
看到原文的推文讓我覺得. 性別對了 就什麼都對了. 一個老婆月賺3萬5. 每個星期給爸爸3000. 另幫爸爸付房租水電紅白帖. 一個月只拿3000負擔小家庭家用. 推文還一堆在挺女方 真的挺好笑的. 性別對調 男生早就被罵翻了. 搞清楚 小家庭現在有兩個小孩了. 只拿3000出來連小孩吃的都不夠付了
(還有302個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁