討論串[求助] 是否該離婚?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓122(141推 19噓 200→)留言360則,0人參與, 最新作者reechsu (林太太)時間7年前 (2016/09/08 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
我跟先生結婚2年半,有一個6個月大的孩子。. 一開始是我追求我先生的,起初他並沒有答應交往【因為覺得認識不深】,後來互動了快一年才成為男女朋友。. 交往過程中,起初也持續好一段熱戀期,但因為他工作很忙,偶爾還需至大陸出差,他下班後又很需要休息,所以到交往中期就慢慢趨於平淡,加上他其實有點被動,所以我
(還有645個字)

推噓-34(19推 53噓 37→)留言109則,0人參與, 最新作者nckuwei (國考拼了!)時間7年前 (2016/09/08 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題就是妳要嫁給愛妳的人 還是要嫁給妳愛的人?. 選擇了嫁給妳愛的人(他愛妳並沒這麼多). 有什麼委屈就是 吞 下 去 !. 自己的選擇就只好承擔. 其實每天150-200cc威士忌算普通量而已. 如果是睡前喝 就是助眠效果. 說150-200cc威士忌是酗酒 就太超過了. 那喝酒不錯啊. 喝完
(還有327個字)

推噓35(35推 0噓 29→)留言64則,0人參與, 最新作者LUSEVEN19 (魯)時間7年前 (2016/09/08 10:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 其實我只是一個路過的營養師.... 來跟大家探討一下酒精的攝取量. 酒精的攝取呢 男性每天不得超過 2 當量 女生不得超過 1 當量. 當量是用酒精的"克數"去換算的. 1 酒精當量 = 15 克酒精. 所以酒類的濃度 (%) 不同 會影響到每日可以攝取的量. 1 酒精當量. = 威士忌
(還有910個字)

推噓19(19推 0噓 41→)留言60則,0人參與, 最新作者a50847 (YA)時間7年前 (2016/09/08 12:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
每天喝酒不是酗酒好嗎?. 他沒因為喝酒不賺錢. 也沒因為喝酒一直伸手跟你拿錢. 也沒因為喝酒對你動手動腳. 這只是他的嗜好. 你為啥要把你的嗜好拿走?. 他因為喝酒假日睡覺沒照顧小孩. 其他的責任都有盡到吧?!. 沒有一百分起碼及格. 照顧小孩是家庭分工的問題. 現在有小孩 小孩幾乎都你帶. 那沒小
(還有488個字)

推噓-3(12推 15噓 50→)留言77則,0人參與, 最新作者phosita (phosita)時間7年前 (2016/09/08 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
先承認我也酗酒,我喝得比200cc還多。. 你說...喝酒哪不好哪不好,我都知道。. 然後咧。吃炸雞不好大家都知道還不是很多人吃。. 喝咖啡不好還不是一堆人喝。. 喝酒我是不知道礙著誰了。. 工作壓力、家庭壓力...種種的不愉快,. 這種人生...晚上不喝酒睡得著嗎!. 睡不著明天還得上班...一直
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁