討論串[求助] 老婆和我提離婚了 我該怎麼挽回
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(166推 149噓 451→)留言766則,0人參與, 5年前最新作者ohyeaah (幻化成風)時間7年前 (2016/08/17 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
如題 小弟我結婚剛滿三年 最近老婆和我提出離婚要求. 由於小弟我還是非常愛我老婆 很希望能挽回 卻苦無辦法. 所以來到這裡 希望各位能提供我一些建議 甚至罵罵我都好. 以下開始背景介紹:. 我老婆長年待在國外求學,所以思想非常美式. 很不幸的我爸媽卻是非常傳統,對於”媳婦”常有需多要求. 例如回鄉下
(還有555個字)

推噓-49(7推 56噓 31→)留言94則,0人參與, 最新作者nckuwei (國考拼了!)時間7年前 (2016/08/17 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
還好沒有小孩 當然就是離婚阿. 女生國外念書多年 洋派作風 當然要找洋男結婚阿!. 不懂為什麼女生洋派作風 還會找台灣人??. 最幸運的是沒有小孩 可喜可賀!. 其實現在很多年輕女性也都是很洋派作風. 不跟公婆同住.經濟獨立.追求自我實現.把個人放在家庭之前...... 洋派作風也沒什麼不好. 但洋
(還有70個字)

推噓13(72推 59噓 245→)留言376則,0人參與, 最新作者ohyeaah (幻化成風)時間7年前 (2016/08/17 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位的回覆,就像大部分人說的,是我自己沒處理好公婆的問題,讓我老婆受委屈了。. 我其實已經和我家這邊溝通很久了,可是老人家觀念很難改變,所以最後就只能消極減少接觸,但沒想到原來一週和公婆吃一次飯原來算是高頻率(我們一週和岳父母吃飯2~3次,順便照顧狗狗)。. 大多人建議我放手讓她去找更適合的家庭
(還有86個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Zona (要像個大人...)時間7年前 (2016/08/17 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
是我 我也離 我想現在的女性(不要牽托國外的關系) 一想到後半輩子要過這種日子 光想就可怕 完全沒自已的時間 一到假日還要有這種壓力 因為"媳婦"的身份 不能頂嘴耍任性. 還要做一些不想做的而必做的事 那我寧可不要這個"抬頭" 如果還相愛ok啊 就用"女朋友"的身份相處好了 就沒有必要"每周"回去被
(還有295個字)

推噓35(35推 0噓 25→)留言60則,0人參與, 最新作者pinkygirl (pinkygirl)時間7年前 (2016/08/17 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
這位先生 你真的好軟啊...我說個性.... 老婆都要被你氣跑了. 你還在這邊哎唷好傷心好難過好痛痛. 說被你氣跑不是被你爸媽氣跑. 是因為問題都在你身上啊 你超軟啊. 恕我直言 以你家的狀況來說. 你傳統的爸媽是無法溝通的. 因為他們是長輩 是既得利益者 是威權的代表. 你跟你老婆是晚輩 應該要遵
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁