討論串[求助] 接電話問題
共 17 篇文章

推噓228(245推 17噓 527→)留言789則,0人參與, 最新作者sunzoohsieh (ivan hsieh)時間7年前 (2016/08/08 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:YES/NO NO. 今天跟老婆爆發我忍受由來已久的事. 請問版友們認為該怎處理(說服)比較好. 基本上我很不喜歡老婆不接電話,尤其一邊可以line卻還堅持不接. (當然偶爾還是會接啦) 她的理由是她覺得電話會讓她緊張..... 所以基本上不管在家還是上班她全部都靜音模式. 但是每
(還有351個字)

推噓25(26推 1噓 41→)留言68則,0人參與, 最新作者aridaevo2 (Q比~心肝寶貝小花貓~)時間7年前 (2016/08/08 23:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實我跟你老婆一樣電話都是開靜音. 很久以前大概只有在家才不開聲音,. 因為通常我人都在電腦前,所以親友要找我都是直接賴我或是fb敲我. 之後在小孩出生之後我就是完全靜音狀態. 反正有事要找我就是留言或是傳簡訊. 我看到後有空就會回應(最恨打了幾十通電話的人,. 真那麼急不會直接寫要幹時,能接電話一
(還有433個字)

推噓61(64推 3噓 115→)留言182則,0人參與, 最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間7年前 (2016/08/09 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
聽說有一種人是沒有 line 的,. 聽說市話是只能打電話的,. 聽說有些人是不裝 line 的......... 聽說警察局醫院找人是不會用 line 的......... 身為資訊業者,勸告諸位一句,世界不是繞著 line 在轉,. 那天醫院找你要簽配偶的手術同意書找不到人時你就知道了。. --

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者m9229003 (才德俱失是庸人)時間7年前 (2016/08/09 07:29), 編輯資訊
內容預覽:
你的煩惱是老婆不接電話. 我的煩惱是老婆的家人很喜歡打電話. 一通沒接第二通,在沒接第三四五六七通都來. 而且是很密集的短時間內一直打. 打到讓你會以為家裡發生什麼事. 但通常只是你這次回來要不要吃些什麼的雞毛蒜皮事. 除了這個我最怕的就是一大早六點多看到電話響. 某天早上六點多突然打電話來,我真的
(還有153個字)

推噓36(36推 0噓 80→)留言116則,0人參與, 最新作者NOTHINGES (肥蛇蛇推便便)時間7年前 (2016/08/09 07:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是連上廁所都要帶手機在身上的人. 超害怕漏接電話 特別是保母的. 在前公司時就發生兩次緊急事件. 放下文件 悠哉吃下午茶時 手機突然響了. 來電顯示:保母. 我心想靠被死了完蛋了. 一接起來 保母很緊張地說我兒子熱痙攣發作 昏在地上. 馬上打電話給老公 叫他立刻請假 一起去載小孩. 幸好老公有接
(還有979個字)