討論串[求助] 我媽一直找我老婆麻煩
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者Eslin (葉兒飄飄)時間7年前 (2016/07/24 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
情緒性言詞不說。. 老婆在家的地位絕大部分取決於老公的態度. 很遺憾的說:你老婆在你家受到這種待遇,你要負絕大部分的責任。. 請問這個時候,你是沉默,讓老婆讓開,還是出聲制止令慈。. 請問這個時候,你是沉默,讓老婆配合,還是出聲制止令慈過分的行為。. 請問這個時候,你是沉默讓老婆把遙控器讓出來,還是
(還有576個字)

推噓170(170推 0噓 48→)留言218則,0人參與, 最新作者QBby (Q比先生說別人無知聽者꘸)時間7年前 (2016/07/25 00:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你說自己不是豬隊友的話. 我覺得非常似曾相識. 大概就跟在那邊拗折扣. 爭不合理的事然後說自己不是奧客的人一樣. 我覺得你跟尊夫人都很可笑. 對沒錯 是可笑. 如果今天是尊夫人上來發文. 我相信她還是會被噓. 因為"婚前腦子進的水 就是婚後流的淚". 婚前婆婆的行為就在把她"壓落底"了. 這個婚竟然
(還有1377個字)

推噓19(19推 0噓 5→)留言24則,0人參與, 最新作者milkhouse (兔兔夫人)時間7年前 (2016/07/25 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
臥房增建半套衛浴,一邊一國不用擠。尊夫人幫你盛飯,你就應該幫老母盛飯 。買一台尊夫人專用電視或平板,再贈送追劇神器放臥房,一人一台不用搶。當下就該打電話叫救護車,幫老母掛急診,下次就不敢裝病了。不然,還是增建半套衛浴快一點。結論,你只動口從沒動手幫忙。. 經濟不富裕還是有變通方法,從旁人看,令慈跟小
(還有228個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者kittiequeen (珍珠妹妹~)時間7年前 (2016/07/25 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
該砲的都砲了,來給你些實質建議吧. 1. 搬出去. 這覺對是正解中的正解,你老婆會再次覺得老公好帥好棒棒,雖然生活會辛苦一點,但是你要知道結婚了本就應該獨立,縮在媽媽的羽翼下請問你是高中畢業了沒?. 2. 溝通. 你要維護你老婆,因為她孤軍奮戰,你不在前面坦,結局不是逃跑就是片體麟傷,而你老母永遠都
(還有440個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者mrsdsn (Mrs. DSN)時間7年前 (2016/07/25 05:09), 編輯資訊
內容預覽:
原本在原文下噓文,發現要寫的太多了,還是回文吧。. ————————————————————————. 你首先必須承認、面對的是,你們家沒有婆媳紛爭,. 而是惡婆虐媳。「我先」這種行為,. 一、兩次還勉強可視為惡作劇,但長期、慣性如此,. 根本是精神虐待。而你,放任你母親虐待,是助紂為虐。. 再來,
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁