討論串[公告] 板主投票開始
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者s89227 (Kei)時間8年前 (2016/06/21 00:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
Dear all,. 板主投票開始啦~. 本次板主投票依公告#1NNDxmE6 (marriage)辦理。. 請大家看過兩位參選人的政見後踴躍投票,. 拜託不要有「反正我想投的看起來會上所以不差我這票」的想法,. 你們的每一票都很重要!. 為了鼓勵大家投票,. 我會從本次投票留言中隨機抽出3名板友贈
(還有1380個字)

推噓4(5推 1噓 21→)留言27則,0人參與, 最新作者s89227 (Kei)時間7年前 (2016/11/11 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
Dear all,. 板主投票開始啦~. 本次板主投票依公告#1O4PwfzF (marriage)辦理。. 請大家看過兩位參選人的政見後踴躍投票,. 拜託不要有「反正我想投的看起來會上所以不差我這票」的想法,. 你們的每一票都很重要!. 為了鼓勵大家投票,. 我會從本次投票留言中隨機抽出3名板友贈
(還有1306個字)

推噓8(8推 0噓 25→)留言33則,0人參與, 最新作者s89227 (Kei)時間7年前 (2017/06/01 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
Dear all,. 板主投票開始啦~. 本次板主投票依公告#1P64qV_k (marriage)辦理。. 請大家看過參選人的政見後踴躍投票,. 拜託不要有「反正我想投的看起來會上所以不差我這票」的想法,. 你們的每一票都很重要!. 為了鼓勵大家投票,. 我會從本次投票留言中隨機抽出3名板友贈予稅
(還有1035個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者skyjazz (史蓋爵士)時間6年前 (2017/11/14 00:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
板主投票開始,. 本次板主投票依公告#1Pyflw5p (marriage)辦理,. 請大家看過參選人的政見後踴躍投票。. ◎徵選人數◎. 參選人數1人,每位候選人獨立計票,同意票數須超過反對票數1/2。. ◎政見懶人包◎. NT300. ┌─────────────────────────────
(還有572個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者skyjazz (史蓋爵士)時間6年前 (2018/01/03 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
板主投票開始,. 本次板主投票依公告#1QEIiizC (marriage)辦理,. 請大家看過參選人的政見後踴躍投票。. ◎徵選人數◎. 參選人數兩人,取最高票一位當選。. ◎政見懶人包◎. sandra80032. ┌─────────────────────────────────────┐│
(還有852個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁