討論串[心情] 這個家,真的不是我的家
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓178(209推 31噓 348→)留言588則,0人參與, 最新作者losterin (煩躁)時間8年前 (2016/05/09 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章很長很長. 還請各位見諒. 這裡就不討論我老公之前po文的事了. 我生氣過,大吵過,哭過. 但事情沒有任何的改變. 怪只能怪我自己. 婚前相信我老公的甜言蜜語. 不聽信親友的勸告就住進婆家. 從結婚以來,我都因為婆婆算是個長輩. 即使跟她合不來. 我還是以對待長輩的禮貌和她相敬如賓. 也算是
(還有1642個字)

推噓-128(3推 131噓 129→)留言263則,0人參與, 最新作者Kobe2630 (土城救援王)時間8年前 (2016/05/09 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
一個月前就跟你們說好表妹要結婚了要好好打扮,也不是只講妳邋遢,有必要腦補到婆婆瞧不起妳跟妳老公嗎,妳老公可是婆婆的兒子這個場合老婆本來就該出席完全正常本來就很奇怪啊 週日參加表妹婚禮不會週六晚上回去喔 幹嘛一定要住兩個晚上 感覺就很故意 而且週日早上直接從娘家過去 妳有好好打扮嗎? 我很懷疑?妳知道
(還有137個字)

推噓1(3推 2噓 22→)留言27則,0人參與, 最新作者dalai (阿娘威)時間8年前 (2016/05/09 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是,照原PO先前的文章來看,與婆婆相處是否已經不好. 她為何還要主動來找妳講這些事. 而當她來找妳告知這件事情時,是抱著甚麼樣的心態與口氣. 她如果一副就是高高在上的姿態那就無解,以後相敬如冰吧. 別放大她任何言語的內容,就完全冷處理. 結婚剛好卡母親節,這對新人應該讓很多家庭面臨到類似
(還有500個字)

推噓24(24推 0噓 40→)留言64則,0人參與, 最新作者djviva (淡定~ 穩中求勝)時間8年前 (2016/05/09 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
之前婆婆希望or要你們夫妻倆打扮好看點去參加表妹婚禮. 你之所以會覺得婆婆是瞧不起你, 應該只是因為從以前婆媳關係就不好. 這段想開點吧, 不太是那樣的. 比起那天去參加表妹婚禮, 回娘家幫媽媽慶生+慶祝母親節實在是重要上N倍啊. 妳老公居然會仍希望你陪他去. 理由是"那是夫妻應該一起出席的場合".
(還有668個字)

推噓17(18推 1噓 12→)留言31則,0人參與, 最新作者Leeling (李鈴)時間8年前 (2016/05/09 18:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我把妳文章前面的描述全部都刪掉了,. 就先假設妳是來發問找答案的,. 所以只留下最末妳有打上問號的重點。. 不過在開始回答問題之前,有個狀況讓我這雞婆的板友有點擔心 XD|||. 就是妳之前也發過許多類似的文章,板友給的建議其實也都差不多,. 可是事情似乎絲毫沒有改變,也很少見妳再來回覆後續的狀況.
(還有1441個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁