討論串[求助] 老婆一直希望我能愛她的狗
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓239(254推 15噓 453→)留言722則,0人參與, 最新作者af902152 (陳小世)時間8年前 (2016/04/27 02:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 各位婚姻板的前輩大家好,. 近期因為寵物狗的關係,. 常常與太太有爭執,. 我並不是來討拍,. 只是想跟各位前輩請教是不是我有問題,. 也請前輩教導我如何處理這個問題。. ---------------------------分隔線---------------------
(還有4637個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間8年前 (2016/04/27 03:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我沒跟老婆為了寵物吵過. 只為了小孩吵過. 除了教養問題之外. 我很明白的跟她說. 人是互相的,夫妻也是. 當然媽媽愛小孩是天經地義,我也愛小孩. 但是不要忘了自己除了當媽媽以外,還有別的角色. 愛不能用量杯量,也不會有給了小孩就不能給配偶的問題. 時間跟精力卻是有限的,要懂得去適當的分配. 妳把我
(還有136個字)

推噓14(19推 5噓 43→)留言67則,0人參與, 最新作者queenrabbits (葵兔子可以當媽寶當的理A)時間8年前 (2016/04/27 04:37), 編輯資訊
內容預覽:
我是個養寵物愛寵物的人,. 但我認同你沒有錯,. 只是你們在面對寵物的觀念上不同。. 推文有人拿婆婆小姑什麼的來救援,. 婆婆小姑會跟你們睡同一張床上嗎?. 婆婆小姑會腳踩著屎尿上你們的床嗎?. 婆婆小姑是人,有思想有自制能力,可以控制自己的行為,寵物不行。. 尊夫人現在的問題是無法同理你的感受。.
(還有714個字)

推噓11(12推 1噓 23→)留言36則,0人參與, 最新作者verphy (噓。)時間8年前 (2016/04/27 09:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實原po是個很棒的老公了,會想要想辦法解決這個問題,. 但其實問題是出在老婆,也就是飼主的身上。. 這點原po必須要了解,也不要太自責,應該找時間好好跟老婆溝通。. 我是一個貓奴,從大三的時候養了第一隻貓,剛跟我老公交往時,. 我就有直接跟我老公說我的貓是我人生中很重要的伴侶,. 如果你真的沒有辦
(還有943個字)

推噓11(14推 3噓 25→)留言42則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間8年前 (2016/04/27 10:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如果是我的話,一開始就不會接受讓狗進家門。. 我會去買一間有院子的房子,蓋一間狗屋,把狗養在庭園裡。. 如果老婆一定要跟狗睡的話,我會把一個房間隔出來,有獨立出入門戶,當作. 老婆和狗一起睡覺的房間,當然打掃全部都是她負責。不跟狗睡時,狗就睡狗屋。. 基本上就是三方(老公、老婆、狗)找出共同生活模式
(還有205個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁