討論串[討拍] 老公拿我的毛巾去擦電風扇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓132(134推 2噓 136→)留言272則,0人參與, 最新作者qpilipalaq (Working)時間8年前 (2016/04/24 01:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天發現洗臉的毛巾有個不舒服的味道,. 所以用冷洗精稍微清洗了一下,. 也順口問了先生有沒有用我的毛巾。. 他的回答實在令我太驚人,. 他說他不知道那條毛巾是做什麼的,. 他拿去擦洗乾淨的電風扇了!!!. 我的毛巾是可愛的迪士尼款,. 根本就不像抹布,. 拿出來使用時還跟他炫耀了一翻,. 使用不到一
(還有550個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者scora (新人生)時間8年前 (2016/04/25 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我要聲援原波~. 今天我老公也拿我的浴巾去吸乾洗過的安全座椅椅套. 我洗安全座椅是因為他們今天去帶了一隻狗回家~. 那隻狗本來要放置在後車廂~但是他坐不住 直接跳到我兒的安全座椅上. 我兒有過敏性鼻炎~. 但是明天就要開車載他去上幼稚園了~我只好把他拿去洗. 晚上他又堅持要"開車"載我們
(還有253個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間8年前 (2016/04/25 19:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
------------------------------------------------------------------------. 話說二十年前我還沒結婚在家裡當大少爺的時候,. 常常在家裡摸過垃圾桶就洗手,然後打完了蛋手上. 沾蛋白之後去開什麼東西就洗完手再去開,開完. 手上又沾了
(還有174個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者lullabydance (Micaela)時間8年前 (2016/04/27 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
我也來講個我與媽媽的故事. 上了大學之後較少回家. 有天回家洗完澡找不到牙刷. 發現牙刷被放到旁邊馬桶上方的架子. 想說:喔~媽媽有時候會放這裡. 刷一刷覺得有怪味. 嗯~應該是太久沒有用了放在浴室發臭. 一邊刷一邊走過媽媽去找新牙刷順便跟他說我的牙刷好臭. 我媽尖叫說. 這個我已經拿來刷馬桶了!刷
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁