討論串[求助] 沒責任感的老公?懷孕還是不會幫忙
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(91推 12噓 149→)留言252則,0人參與, 最新作者Edopei時間8年前 (2016/04/22 06:48), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:/NO. 平常家事,. 太太:吸地 托地 洗衣曬衣 折衣 洗碗 掃廁所. 先生:倒垃圾. 太太懷孕了也還是ㄧ樣照做 先生都沒幫忙. 到懷孕後期 太太已經肚子大,腰酸,不適合提重,所以偶爾請先生幫忙把洗好的衣服曬ㄧ下(洗好的很重,要從後陽台提到前陽台在台上去). 結果這天晚上,衣服洗
(還有147個字)

推噓25(26推 1噓 38→)留言65則,0人參與, 最新作者levirrrrr時間8年前 (2016/04/22 07:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 我有個女生朋友的老公就是老老實實,. 又家裡有錢所以對朋友很大方,. 以男朋友的角度來看,的確還不錯。. 最後她們也結婚了,. 但婚後才發現老公都不作家事,. 也是常抱怨。. 不過因為沒有經濟壓力,. 加上她本身也喜歡小孩,. 所以還是生了小孩,. 當然,他老公還是不會主動幫忙家事。.
(還有216個字)

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者tienfei (神阿!給我多一點時間)時間8年前 (2016/04/22 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
婚姻不要生氣. 我老公也是對環境標準比較低,. 所以髒亂無感. 結婚N年了,襪子包包一樣亂丟. 我對環境標準較高,但做久了會累就會吵架. 老公就回我:不要跟我媽一樣,愛做又愛閒. 我也覺得,當了太太不要嘮叨老媽子化. 換方式如下:. 自從兒子大了,開始教他自己收玩具. 收完了這間才能去下一間. 完成
(還有418個字)

推噓35(35推 0噓 38→)留言73則,0人參與, 最新作者wolfcry時間8年前 (2016/04/22 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
不作家事的男人怎樣都不會作的. 如果叫的動教的了就不叫廢老公了對吧. 也不要以為三機能解決. 我家就有個活生生的例子:. 1.沒洗碗機之前,只求/教/哄/稱讚喝完飲料的無油杯子先沖晾起來.... ->當然絕對泡在洗碗槽裡 丟著跟其他待洗的油膩碗盤混在一起沾到油. 或我已洗完碗了槽空空如也 也絕不會順
(還有267個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁