討論串[心情] 婆婆想來就來
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(45推 3噓 78→)留言126則,0人參與, 最新作者jiarung1207時間8年前 (2016/04/16 17:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家建議. 我把那些噓文看太重了. 希望這次婆婆學到教訓. 我也可以不用再寫文了. 剛剛那篇我刪了. 如交屋後沒問題,來請大家喝飲料. 不過我在台中喔喔喔喔. 謝謝大家. 是否同意記者抄文:NO. 因目前跟先生居住在台中. 娘家在台北,婆家在台南. 我們目前是租小套房居住. 新房預計於8.9月交
(還有1559個字)

推噓36(37推 1噓 76→)留言114則,0人參與, 最新作者cherishheart (air)時間8年前 (2016/04/16 20:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
記者勿抄. 看到這篇 就想到我公婆.... 我公婆也是這樣 總是快到了 或是已經到了. 才打電話來說 我們到台南了. 婆家跟娘家都在高雄. 娘家人如果要來. 一定提早半天或一天告訴我他們要來. 問我們有沒有安排要出門 如果有就延期. 但婆家完全不是 所以我真的無法習慣他們的作風. 曾經 我們都出門了
(還有1067個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者gaudi (^__^)時間8年前 (2016/04/17 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
以前我同事有遇到過這樣的婆婆. 她的解決之道就是. 好好好~~可是我們現在在哪裡~. 你先到家裡附近的XX店點杯飲料等我們. 然後~就讓婆婆在那邊等了很久. 幾次以後. 婆婆都會提早一天打電話講說要來了. 所以就是. 讓對方不方便幾次就有可能改變. 當然啦. 如果妳老公是個孝子. 她娘一來馬上車子就
(還有27個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 最新作者sahnsu (三叔)時間8年前 (2016/04/17 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
我想說的是~~沒同住就已經要偷笑了XD. 我姊夫的媽媽和阿嬤同住幾十年了. 小妹我敢說他們的婆媳關係已經徹底沒救了. 會造成這樣的原因想必版上的高手們都知道. 就是男方真的太廢了,也就是我姊夫的爸爸. 姊夫說他超級死板、以工作為中心、家裡的事情除了繳錢以外都不管. 那個阿嬤(我也都叫他阿嬤),人真的
(還有298個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁