討論串[求助] 抓頭髮算家暴嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(24推 8噓 22→)留言54則,0人參與, 最新作者sweetiepie (靈魂中持續散發正面能量)時間8年前 (2016/04/04 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我是極度反對肢體暴力 也對使用暴力的男人無容忍力. 但我必須要說 如果有時候對方的行為是自己逼出來的 那自己真的要檢討. 不是很簡單地說 只要有暴力行為就要離婚. 我來分享一下自己的小故事. 剛結婚的時候 我在婚姻中延續了婚前刁蠻驕縱的性格. 有時候吵架激動起來會拍打我老公 (也不是說多用力~
(還有511個字)

推噓14(20推 6噓 33→)留言59則,0人參與, 最新作者nckuwei (國考拼了!)時間8年前 (2016/04/04 10:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
抓頭髮算家暴嗎? 是應該算輕微程度了啦.... 不過除了家暴的議題之外. 更應該要討論的應該是自己的態度. 有部分的男生本來就是會家暴(例如 酗酒.吸毒.暴力...). 但絕大部分的男生攻擊性其實並不是這麼強. 有很大一部分的男性會動手. 真的是被女方逼到退無可退. 女生的言語羞辱奚落 心理冷戰 行
(還有309個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chloeandray (Piggirl)時間8年前 (2016/04/04 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
>>丟尿布很不禮貌了>>1婚姻咨商了. 2打113不要再給自己理由 他是你愛人之類的 打了吧丟尿布就很嚴重了. 為了孩子 嗯 妳好好想想 畢竟我可以相信妳內心比誰痛了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.9.198. 文章網址: https://www.pt

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者ftrain時間8年前 (2016/04/04 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
腦婆也是這樣,很容易抓狂。嗚嗚..說我在電腦前. 幹嘛,人家賺錢阿。. 腦婆講不過我時,就會抓狂,跟你腦公一樣,. 她曾經摔東西,後來捏我的手臂,把我捏的淤青,. 最嚴重時,她說要拿刀死給我看,嚇死我了。. 碰到這種的,我盡量不敢惹...摔、捏、打、殘. 樣樣來。我怎麼覺得好像是我被家爆 @@. -

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者agill (Deportivo)時間8年前 (2016/04/04 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
不要一有衝突就想要離婚. 本人在美國做精神科護士. 這類型的情況叫做intermittent explosive disorder. 就是會短時間暴怒. 男性會有的比例是女性的三倍. 你又說他小時候就開始. 我比較擔心是有PTSD就是創傷症候群. 其實不一定是那種上過戰場的那麼嚴重才算. 有時候小時
(還有812個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁