討論串[心情] 性事不協調
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(41推 1噓 66→)留言108則,0人參與, 最新作者cider690 (cider)時間8年前 (2016/03/30 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 純粹心情抒發 希望大家不要備份 感謝. --------------------------------------------------------------. 其實自己知道這是個無解的問題 所以只能選擇當作心情的抒發而已. 和先生結婚兩年 現在育有一女3個月大. 目
(還有726個字)

推噓26(26推 0噓 19→)留言45則,0人參與, 最新作者FOSSIL時間8年前 (2016/03/30 08:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
心有七七煙啊. 我老婆跟妳一樣也是所謂的對性沒有很想要. 但是生前說享受也是享受..說高潮也是有高潮. 只是生之後到現在老大快四歲了. 在老二出生後性致不能說完全消失. 但是以求歡十次來說..成功機會大概最多是一次. 求歡失敗不說,還會被白眼. 說...不要滿腦子就是做愛好嗎..... 且就算成功的
(還有520個字)

推噓12(13推 1噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者liskenny (Why so serious?)時間8年前 (2016/03/30 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
正在停機第二年的爸爸 應該是可以回覆一下男性內心的感受. 首先要碎唸一下 如果妳拒絕丈夫還得懷著罪惡感 那我勸妳還是別拒絕了. 免的讓人吃不到自己又在那邊小劇場 想到就覺得很累. 太太第一胎時我也曾像這樣索求過 抗爭過. 就如同上面回文的爸爸一樣 也曾莫名地火氣上來. 這次生了千金 看過自然產後縫合
(還有712個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者fakiewa (fakiewa)時間8年前 (2016/03/30 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
我按了不引用原文應該沒有備份到吧(緊張),原原po你看完了如果希望我刪掉請再告訴我!. 哺乳媽媽性慾低超級正常的,尤其剛生完,所以請妳千萬千萬不要自責,也不要難過哭哭,沒事的沒事的~~. 我原本是隨時都處在備戰狀態隨時可以上場的青春肉體(羞),結果生完後不但沒性慾,傷口就算癒合了還是痛,前戲做足了也
(還有359個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者cider690 (cider)時間8年前 (2016/03/30 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的開解. 其實這些事真的不知道該跟誰傾吐 感謝大家的回應. 的確自己不該在拒絕之後又覺得自責. 也不該勉強自己配合 然後又小劇場一堆 搞得內心也有些陰影. 我會跟先生再溝通溝通 希望能找到一個平衡點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.57.116.129.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁