討論串[討拍] 婆媳問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓210(221推 11噓 178→)留言410則,0人參與, 最新作者powergirleg (哇哇哈哈 哈哈哇哇)時間8年前 (2016/03/22 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:O. 我的狀況是公婆媳問題. 我結婚三年多,和公婆同住,育有一子兩歲五個月,我先生是獨子. 我是我是職業婦女,小孩給婆婆帶,婆婆還有帶大姑一歲的男孩,下午四點半要接. 大姑就讀幼稚園的女兒. 因為我婆婆常說帶小孩很累. 又堅持自己帶. 所以我和我先生下班就力馬趕回家. 有時候我也會
(還有992個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者djviva (淡定~ 穩中求勝)時間8年前 (2016/03/22 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
結婚後跟婆婆同住, 你努力嘗試過配合婆家的生活也配合得不錯. 但正常人都無法吞下大姑的狀況. 明明都是家裡一份子, 為什麼只有他不為家事付出. 更何況還要別人幫他弄他小孩的事情. 你勇敢的說出口, 狀況沒改善, 你選擇帶小孩離開. 我跟大家一樣都樂於給你掌聲. 但之後的狀況得先提醒你, 讓你能提早做
(還有380個字)

推噓-14(6推 20噓 43→)留言69則,0人參與, 最新作者whiteheart (生活需要藝術)時間8年前 (2016/03/22 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,文章應該改為"大姑跟媳婦的問題". 原PO你自己有沒有替你婆婆想過?. 如果今天是你自己的媽媽一個人白天帶一個2歲5個月的小孩跟一歲的小孩. 到下午還要跑去接幼稚園的小孩,你覺得她累不累?. 你自己也提到婆婆6點就起床幫妳先生做早餐,想必也是很勤勞傳統的婦女. 一個人幫你們操持不少家務吧?.
(還有337個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者varda0821 (boy)時間8年前 (2016/03/24 12:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
回原po最後一個問題. 以我個人淺薄的經歷來說. 小孩子絕對是一種動不動就有陰影的生物= =. 今天你不搶小孩-(嗚嗚 我是沒人要的小孩). 搶小孩- (嗚嗚 因為我的存在才會讓大家吵架). 父母關係不好 - (嗚嗚 我不相信愛情了). 父母關係超好 - (嗚嗚 我是多餘的). 以小孩的立場給的建議
(還有569個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁