討論串[求助] 關於家事
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(93推 20噓 173→)留言286則,0人參與, 最新作者Moogle (( ′-`)灭條子)時間8年前 (2016/03/17 17:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位板友大家好. 小弟我今年剛結婚沒多久,家裡有自己的家業要延續. 老婆辭掉工作來我家也有一兩個月了,目前只是見習. 直接切入主題-"做家事". 其實老婆來這. 她做的家事也僅限於我們夫妻倆的房間內. 我們自己有一台洗衣機,衣物自己洗,偶而她曬不然就是我曬. 房間的地板一個禮拜拖一次,目前都是她拖.
(還有1065個字)

推噓86(86推 0噓 109→)留言195則,0人參與, 最新作者cerberas (紅書的孩子￾ )時間8年前 (2016/03/17 18:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
勸你趁還沒有小孩趕快拜入一些省時又省力的家電 拯救你因為家事吵吵鬧鬧的婚姻. 尤其小孩出來之後 光顧一個小野獸吃奶哭哭抱抱都來不及了更沒空做家事. 以下是我這宅媽三寶推薦給你使用.... 1. 滾筒洗衣機. 在還沒有滾筒洗衣機前 我常要扛著兩隻小野獸收衣服晾衣服曬衣服摺衣服. 台北又常下雨 還要祈禱
(還有3666個字)

推噓-6(7推 13噓 22→)留言42則,0人參與, 最新作者evephchen (Eve Chen)時間8年前 (2016/03/17 22:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
恩…原本漏看了老公要老婆只洗自己的碗. 有點引起誤會. 補充一下自己的回文:. 重申 洗碗這個要求絕對合情合理. 但老公的文讓洗碗這件事被詭異的放大. 文中也有很多地方 感覺很不現實. 總之,期待老婆說法. 以下原本我自己的回文就不修改了. 說真的 不是要護航你老婆. 但我真的覺得. 對這篇公審文有
(還有388個字)

推噓41(46推 5噓 55→)留言106則,0人參與, 最新作者shamanlin (點藏必須死)時間8年前 (2016/03/17 23:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這種文章沒人噓也太好笑. 一個正職一個見習. 正職的那個晚上還要上班,見習不用. 用用你的腦袋判斷一下誰比較輕鬆. 我知道你想說見習的老婆比較累. 這很重要嗎,這代表兩個都有在曬. 你這根本廢話,烙英文更是廢中之廢. 自己房間自己拖根本合情合理,除非這輩子就鎖在那房間裡沒出去. 房間外全部都是嬤嬤跟
(還有1337個字)

推噓11(12推 1噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間8年前 (2016/03/18 04:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我認為老婆不洗碗是有理由的。. 女生洗碗手會變粗。. 男生很奇怪,婚前要求青蔥柔荑,婚後卻要她碰水。女生冬天手指碰冷水很傷皮膚,你家洗碗有熱水嗎?最好是都不要碰水。. 不然老婆玉手變粗手,愛撫老公身體被嫌像砂紙,QQ...老公不愛我了。. 洗碗就簡單,跟長輩說全部留給原po下班回來洗就好。. 如果男
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁