討論串[閒聊] 結婚絕對不是兩家人的事
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓154(178推 24噓 405→)留言607則,0人參與, 最新作者splayer (橘子)時間8年前 (2016/03/01 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 很多人會說"結婚是兩家人的事情"。. 請記住,結婚絕對不該是兩家人的事情!. 雖然準備了結婚基金,但是我們結婚並沒有宴客、也沒有婚禮。. 兩個人登記完了就出國度蜜月了,只有雙方老闆知道我們結婚。. 省下來的錢讓我們從香港、日本、加拿大、一路玩到美國去。. 當我媽第一次見到我
(還有397個字)

推噓28(33推 5噓 114→)留言152則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間8年前 (2016/03/01 11:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到底下很多人推好羨慕,真不知道到底有沒有仔細看文章。. 原po是先登記結婚完,女方再跟自己父母說:「hey, 爸媽,你們的女兒結婚了。」. 沒婚禮宴客無所謂,父母婚後才知道自己女兒結婚了,真不知道底下推文說好羨慕. 的女生,有沒有這本事去跟父母解釋清楚。. 用看的就知道,這過程可不輕鬆。也許老公可
(還有731個字)

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者dora08071994 (朵拉)時間8年前 (2016/03/01 12:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不認同原原po的想法. 可以把狀況理解成. "結婚也可以不是兩家人的事情". 因為一件事情會如何發展. 本來就是人的處理+(你)不可控因素. 的確"事在人為". 我個人非常贊同原原po的想法. 但說"結婚絕對不是兩家人的事情". 太武斷了. 畢竟每個人的狀況不一樣. 尤其不是每個人都有辦法處理. 自
(還有799個字)

推噓33(35推 2噓 79→)留言116則,0人參與, 最新作者rudyang (rudy)時間8年前 (2016/03/01 12:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我跟老公幾乎是原po小家庭的另一個版本,. 但提出不要婚禮只需要登記的是我,. 唯一不同是我們是事前抗爭,. 登記前就已經革命過了,. 要這樣過生活需要兩個都是能獨立自主經濟也獨立的兩個個體,. 這跟孝不孝順絕對沒有任何關係,. 我很愛我爸媽,也有能力在經濟上付出原生家庭,. 老公也是如此,而我也願
(還有4251個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者zsyian (zsyian)時間8年前 (2016/03/01 15:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
友A: 我跟你說喔,我現在已經200級了,接下來就要去挑戰"PK王". 我已經有萬全準備了。. 友B: 等一下,你有跟阿ㄆㄧㄚˇ拿千真理之劍嗎?沒有那把武器你的攻擊全都無效。. 友A: (大驚)!有這種事,筆記筆記。. (三日之後). 友A: 實在太感謝你了,還好有你,我的遊戲破關了。. A: 我已
(還有463個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁