討論串[討拍] 鑰匙不見了,老公在生氣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-47(43推 90噓 116→)留言249則,0人參與, 最新作者malukote (猴腮雷)時間8年前 (2016/02/10 00:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我有一串鑰匙,包括樓下大門、家門、以及公婆家(住同層對門)的鑰匙. 昨天外出後回家,發現鑰匙不見了. 可能掉在外面、也可能掉在家不知道的角落. 找了兩天找不到,但明天就要連同公婆一起出遊. 公婆很著急,跟老公說如果鑰匙沒找到,他們就不去了,要顧家.... 因為如此老公開始數落我習慣不好,家裡的東西沒
(還有224個字)

推噓5(17推 12噓 24→)留言53則,0人參與, 最新作者agill (Deportivo)時間8年前 (2016/02/10 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
這一篇為什麼要噓啊. 人都會犯錯掉東西啊. 而且家裡又沒事,那就換個鎖或甚至換個們就好啦. 話說我老婆也曾經把鑰匙弄丟了. 夫妻一起去健身房運動,原本平時都會鎖在健身房租的小櫃子中. 那一天因為老婆想要邊跑步邊看iPad可是iPad忘在車上了. 可是想要邊看的連續劇快開始了,來不及去更衣室鎖好車鑰匙
(還有351個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者smi1e (smile)時間8年前 (2016/02/10 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
推薦購買 Tile 或類似產品. https://www.thetileapp.com/. 我經常忘東忘西,鑰匙配了兩三副還是掉光,. 於是我朋友就買了該產品給我,瞬間問題就解決啦!. #1. 科技始終來自於人性. #2. 以後掉了別慌,用 GPS 掃一下自己出門拿就是了 :). #3. 記得日本也

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者rankk163 (慕玥)時間8年前 (2016/02/10 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪... 可以了解你先生生氣的點. 1.東西不歸位.亂擺常找不到<---生活習慣不好. 這種人我也很受不了,想想,天天都在找東西的情景. 尤其如果遇到要出門,有急事時,趕火車,趕飛機等等. 你都覺得自己的心臟要很強才可以. 我有朋友有次出國時找不到護照. 全家人跟著她一起放棄出國. 最後護照在
(還有462個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁