討論串[心情] 老公把婆婆的感受放第一位
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(117推 6噓 237→)留言360則,0人參與, 最新作者ccccch時間8年前 (2016/01/20 12:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有人噓為何不自己打掃. 所以想澄清一下. 之前回去時我都是自己打掃房間. 就手邊找的到的抹布去擦地 擦房間內傢俱上的厚厚灰塵. 但床鋪、棉被、枕頭、椅墊. 是沒有辦法在我們回去時處理的. 十幾年沒有洗曬過. 塵蹣活體或屍體的量難以估計. 所以晚上睡覺時過敏反應會最嚴重是這個原因. 打掃的過程揚起的灰
(還有1245個字)

推噓-56(29推 85噓 182→)留言296則,0人參與, 最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間8年前 (2016/01/20 14:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
對塵蟎過敏(X). 對婆婆過敏(O). 在旁人看來只是你在找理由. 這種兒子很久回家一次的爸媽一定會先整理房間. 不過我們當你公婆很懶,沒掃或掃不乾淨好了. 請人打掃一次大概3000,住旅館的錢拿去掃還有找. 就算真的掃到一塵不染只要你公婆在你還是一樣過敏啦!. 大家對孕婦真的蠻友善的,今天角色對調
(還有532個字)

推噓54(55推 1噓 72→)留言128則,0人參與, 最新作者PTsnow (小兔子真可愛)時間8年前 (2016/01/20 16:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
沒有過敏的人真的很難理解過敏人的痛苦. 我有個同事只要變天就開始狂流鼻涕. 鼻塞到只能用嘴巴呼吸. 短短ㄧ個上午可以用光2包衛生紙. 更何況原po還有氣喘. 氣喘發作是很危險. 有可能會送急診或是致命的好嗎?. 從原po文章的推文和這篇. 可以知道沒醫學常識的人真的很多. 塵蟎重要的是要除濕跟勤於打
(還有486個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者wowowe (奉兒)時間8年前 (2016/01/20 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
鼻子不會自動對婆婆過敏 ..... 至今醫學上尚未發現碰到婆婆就會狂流鼻涕跟擦到流血的症狀吧?. 還是您在哪裡有看到案例 可以分享給我們了解一下否?. 我也過敏 我兒子甚至會過敏到無法入睡. 我婆婆真的打掃到一塵不染 使用數萬元的吸塵器. 棉被、床組、枕頭、所有的娃娃都處理到好 都拿去曬太陽. 我們
(還有393個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者minhom (mhcu)時間8年前 (2016/01/20 23:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我與原原po有點相反,所以我並不覺得原原po想法自私,我住南部,娘家在北部,先生會過敏,平常娘家都有維持一定的清潔,,說真的南北光是氣溫差異就算是夏天都能讓我先生陪我回娘家一趟就打噴嚏連連,如果一到冬天,先生更慘,過年就在打噴嚏中度日(我看了覺得超可憐的)所以我有時會自己回娘家(車程4h)除非過年或
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁