討論串[閒聊] 小孩出生了 感覺快要有婆媳問題了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(66推 20噓 84→)留言170則,0人參與, 最新作者Claire29時間8年前 (2015/12/21 12:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我終於卸貨了 但是吃了全餐的卸貨~. 一開始就說陣痛時 請老公別通知任何人 他還是白目的跟婆婆說我12/14催生. 好了 果然如我所料 一直打電話來 打到我老公都煩了 我雖然在宮縮. 還有心情跟他講風涼話 就叫你別講了 個人造業個人擔啦. 痛了一天一夜開指不如預期 第二天就推進去剖了 但推進
(還有1402個字)

推噓10(10推 0噓 29→)留言39則,0人參與, 最新作者LIGHT1357 (彼得光)時間8年前 (2015/12/22 07:32), 編輯資訊
內容預覽:
首先,. 你躺在床上動彈不得,. 婆婆不抱著小孩,不然要幹嘛?. 第二,婆婆叮嚀你小孩要包好,. 這點有哪裡問題嗎?. 也許怕你沒經驗,叮嚀一下,. 第三,婆婆根本沒有幫你帶小孩的義務,. 可以知足一點嗎?. 什麼叫做給婆婆帶白天要注意什麼?. 有的生小孩公婆都沒去看半眼. 第四,回應推文中,你回應
(還有149個字)

推噓16(29推 13噓 96→)留言138則,0人參與, 最新作者pfish9130 (豬頭~)時間8年前 (2015/12/22 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
打擾了~我是男的 免費開放人身攻擊. 原文文下方的推文讓我各種驚訝. 其中最驚訝的一點在於~老公把老婆生產的日期告知父母. 版友一片撻伐,各種批評豬隊友,更有疑似男網友直接推文:我就是豬隊友 下次不會了.. 所以老婆生產告知長輩是不應該?是不對的?是人神共憤?是豬隊友?. 版上多數人生產時是像英國皇

推噓50(87推 37噓 340→)留言464則,0人參與, 最新作者Claire29時間8年前 (2016/01/26 10:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
距離我PO這篇文章才不過一個月 果然如我所說的應驗了~. 我的產假到1/31 1/16出月子中心後 我就自己一個人在家顧小孩(未與婆婆同住). 直到前幾天(1/24) 想說快上班了 先帶小孩過去婆婆家熟悉環境 順便看看婆婆家照顧. 寶寶還欠缺什麼東西 趕緊再去採購 之前其實就已經有準備一部分了. 但
(還有6218個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者carpfish (小魚)時間8年前 (2016/01/27 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
婆婆在怎麼誇張都沒有你誇張,. 小孩是你生的,婆婆沒義務要幫你照顧,. 你這麼愛嫌就自己照顧, 不然就花錢請保母,. 完全不懂這種自己要請婆婆照顧又上網抱怨婆婆的心態是甚麼?. 老話一句, 各人造業各人擔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.115.143.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁