討論串[求助] 感覺老公不在意我的感受
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(60推 9噓 65→)留言134則,0人參與, 最新作者bigeyes0416 (。)時間8年前 (2015/12/20 22:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 跟老公宴客完還沒登記. 是假日夫妻有時候因為老公工作關係甚至ㄧ個月只見面兩次. 老公說他的工作比狗還累,電話不太能打,假日也常ㄧ直睡,. 所以我只要求他兩件事:有一起睡覺要睡前講個話、有超過兩天休假,要安排約會不要一直睡可是常常見了面他就一直玩手機玩到累就秒睡,有時候他提早
(還有1551個字)

推噓154(180推 26噓 153→)留言359則,0人參與, 5月前最新作者bigeyes0416 (。)時間6月前 (2023/11/12 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
我來回應自己七年前的文章了. 兩年前我還是離婚了,因為捉到對方外遇。之後前女友還聯絡到我,跟我說他們分手原因就是他慣性約砲只想分享現世報來的很快,他馬上在工作上賠了錢,後來做不下去了,也被當初外遇的妹子甩了。. 不塊陶是因為我自認外表條件不佳,對方是個有魅力的人。. 曾經覺得他毀了我的人生,現在我要
(還有237個字)

推噓44(46推 2噓 40→)留言88則,0人參與, 5月前最新作者lamabclamabc (lamabclamabc)時間6月前 (2023/11/14 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜原PO. 只是想借這標題回應一下下面說原PO看錢的推文. 雖然市面上有不少說愛情不在對方付出多少的毒雞湯,不過愛一個人,是絕對願意為對方付出的。不一定是金錢,可以是勞力,但在這個資本主義社會裏,金錢是其中一個重要的衡量點. 肯為你付出的不一定是愛你,但不怎麼付出的一定不愛你。這條適用於男和女,也
(還有197個字)

推噓86(89推 3噓 85→)留言177則,0人參與, 5月前最新作者sangchu1129 (sangchu1129)時間6月前 (2023/11/15 01:13), 5月前編輯資訊
內容預覽:
勿轉載. 記者勿抄. 看到這篇文章. 根本覺得跟我的遭遇有點像. 有時候遇到鬼真的自己都不知道. 一再忍讓只會讓對方魔神化更嚴重. 直到遇到真愛(我先生)才知道前任有多廢. 也來分享我的故事. 以下簡稱前任為「魔」. 故事開始:. 1.. 認識魔的時候魔沒有工作. 上一份工作是保險業主管. 他自稱月
(還有4406個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁