討論串[心情] 媳婦跟女兒的差別
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(75推 4噓 108→)留言187則,0人參與, 最新作者Sandy0926時間8年前 (2015/12/10 13:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
突然有種感觸. 來這抒發一下心情. 因娘家跟婆家距離很遠. 所以大概都三個月才能回去一次. 前幾天回去. 吃飯時要一邊處理食物一邊餵小人. 自己根本沒時間吃時. 發現自己的碗裡有滿滿的菜. 都是娘家媽媽怕我吃不到幫我挾的. 而回到家. 一樣的情況. 婆婆只是自己吃 叫我好好餵小人吃. 別讓她餓. 也
(還有466個字)

推噓34(34推 0噓 30→)留言64則,0人參與, 最新作者pfish9130 (豬頭~)時間8年前 (2015/12/10 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
婆婆突然有種感觸. 看到媳婦在餵小人,想說讓他專心照顧小孩就好.. 我就把桌 菜收一收,留一點菜給上班還沒回家的孩子吃,. 沒想到我媳婦都30了,還以為婆婆有讀心術,還沒吃怎麼不講?. 我是不是該報名絕地學院,學學第六型以後用原力感受媳婦在想什麼好了. 會不會我留了一桌菜,PTT又出現一篇文:. [
(還有96個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間8年前 (2015/12/10 22:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
與其劇場那麼多,不如出個聲就好了. "媽,您煮飯辛苦,以後飯菜我來收就可以了". "媽,小寶最近吃比較多,我們菜量可以多煮一點". 甚至還可以挾小孩以令公婆. "媽,餐桌上有魚的時候小寶好像吃得特別多,您可不可以常煮?". 再不然就霸氣把廚房裡的事從買菜洗菜切菜煮菜上菜收菜都一手攬下. 絕對不用擔心
(還有890個字)

推噓36(36推 0噓 36→)留言72則,0人參與, 最新作者imlostmywing (被愛豢養)時間8年前 (2015/12/10 23:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是廢物老婆. 看到這句推文我整個覺得莫名其妙.... 請問. 婆婆是收了10%服務費的服務生嗎???. 收餐前還要主動問說:請問使用完畢了嗎?. 這樣才叫好婆婆嗎????. 我以為,同桌吃飯,不論是幾個人,彼此都要有互動才叫正常,不然不用同桌吃飯;. 你把自己要吃的飯菜弄好一份,你端到你想
(還有1363個字)

推噓15(20推 5噓 65→)留言90則,0人參與, 最新作者Cauchy2008時間8年前 (2015/12/11 08:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不曉得「收桌子前會要問一下同桌的人吃完了沒」,. 這句推文哪裡惹到廢物老婆了,. 直接聯想到把婆婆當服務生。. 先不說婆媳吃飯,跟其他家人、朋友、同事用餐,. 真的有人自己吃完就不問一聲,把整桌收掉嗎?. 每個人吃飯的速度都都不同,. 不問一聲怎麼知道別人吃完了沒?. 不只是在家吃飯收桌子,. 外出
(還有707個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁