討論串[心情] 人妻 ? 人欺 ?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(25推 29噓 110→)留言164則,0人參與, 最新作者danaza (carol)時間8年前 (2015/12/07 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
今日4m寶打完預防針. 回家睡覺時又被哥哥吵醒一直叫我兒子起床. 我兒子就開始很歡了. 幫他洗好澡後我老公也洗完澡. 就讓我老公接手. 我開電腦打LOL. 遊戲開始10分鐘我老公要泡奶給我兒子喝. 我說他不是餓是想睡覺. 我老公就沒泡奶很不爽下樓了. 我兒子持續哭他就大吼. 我操你媽的沒聽到你兒子哭
(還有322個字)

推噓-7(9推 16噓 64→)留言89則,0人參與, 最新作者danaza (carol)時間8年前 (2015/12/07 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
我只想知道. 身為太太的能接受丈夫在公婆面前訓斥你?. 身為丈夫的能容忍妻子在岳父母面前數落你?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.214.248. 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者dogday (臭酸的綠茶)時間8年前 (2015/12/08 00:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
起頭他想怎麼哄讓他自己去處理不就好了?. 等他求救再給建議不是更好?. 老公突然不爽的有違常理…. 除非…1小孩哭了有段時間了. 老公又哄不了想泡奶試試看. 這時…坐在電腦前的人說話了. 口氣好不好我是不知道. 只是我最討厭旁人下指導棋…. (突然有種想回那麼行不然你來搞定阿的FU). 嬰兒嘛~哭久
(還有475個字)

推噓-39(24推 63噓 114→)留言201則,0人參與, 最新作者danaza (carol)時間8年前 (2015/12/08 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
來說說我的小孩好了. 他4m 68.5cm. 9.2kg. 兒童手冊的成長百分比已是百分之百. 我婆婆的夢想就是養一個米其林寶寶. 當媽的都知道小孩過胖對未來行為發展無益. 奶量是4hr 150cc. 他們要求喝奶的時間是2.5hr時. 所以我才阻止餵奶. 我兒子從2m就能睡過夜、見到人就笑. 是個
(還有252個字)

推噓11(15推 4噓 56→)留言75則,0人參與, 最新作者cherry747 (WAKE ME UP)時間8年前 (2015/12/08 03:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先給你拍拍. 我處境跟你滿像的. 我也是跟婆婆住. 休息時打電動根本沒什麼. 我老公是小孩顧累了就玩手遊. 我顧累了會逛網拍或看批踢踢放空. 父母顧小孩本來就是輪流休息 休息時間對方要幹嘛都可以. 每個人舒壓的方式不同. 有時候照顧小孩是心理層面的疲倦 不一定躺著睡覺才是休息. 這幕很常在我家發生
(還有1117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁