討論串[求助] 另一半一直加班
共 34 篇文章

推噓-14(52推 66噓 229→)留言347則,0人參與, 最新作者cwg1012 (心靜自然涼)時間8年前 (2015/12/04 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 目前懷孕五個月,發現有孕的時候正巧先生換了一份新工作,剛開始的新工作需要適應我也能了解,但他實在無法準時下班,每天有開不完的會議,開完會議後都晚上八點,他也會留下來處理事情,很多時候回到家都晚上10點,而我能見到他的時間也只有晚上1000-1100之間,我是希望這個時間他能
(還有333個字)

推噓33(33推 0噓 6→)留言39則,0人參與, 最新作者liskenny (Why so serious?)時間8年前 (2015/12/04 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
結婚有好處的 當妳只是想取得國籍 這是很方便的管道. 有時老婆一句因為工作而錯過小孩成長. 做為丈夫的我們真的是搥破牆壁也是有苦有淚無處發. 妳知道你們的問題在那嗎 是錢. 因為錢 老公必須付出大量時間在工作上 除非他能接受再換一個工作. 然後能讓他找到可以五點下班 可以請假陪產檢不被刁難. 而且還
(還有650個字)

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者Claire29時間8年前 (2015/12/04 16:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你老公修養很好耶 我老公每天回家就只會臭臉 大概就知道工作上又不開心了. 然後我覺得誰沒在上班阿 誰不會在工作上遇到不爽的事情阿 有必要一回家擺臭臉. 給我看嗎 所以你老公已經很好了 只是你也太緊迫盯人了吧 一直被問 真的很不開心耶. 懷孕本來就有可能不適 但是這真的要看個人體質啦 我已經39週了
(還有726個字)

推噓30(30推 0噓 27→)留言57則,0人參與, 最新作者sweam (凋零幸福人妻)時間8年前 (2015/12/04 23:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
妳的情況跟我很像。. 我老公職軍,. 在我懷第一胎時,在家裡吐到昏天暗地,. 他則必須排班留守,. 最高紀錄10天見不到人。. 預定產檢日雖然都排他休假日,. 但也是有遇過被部隊召回的時候。. 預產期是1/5,. 他的單位元旦永遠都是最忙不能回家的,. 看著電視上101煙火秀,. 我邊嗑北京烤鴨邊向
(還有2185個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ruyanc (ruyanc)時間8年前 (2015/12/05 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
平常上下班都準時的人很難體會在血汗電子業. 責任制的慘況. 十二點抬頭一望周遭同事10幾位都還在. 甚至趕圖為了設計圖面更完美畫到早上五六點,沒有人逼,. 絕大部分都是自願自發的想要把自己的作品設計完美. 連續幾年加班時數破600小時/年. 所以只要是公家機關或是工作壓力不大的同學,都會問你們在忙什
(還有245個字)