討論串[求助] 也是該不該給看孫一問
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓116(177推 61噓 325→)留言563則,0人參與, 最新作者didadi (林林總總拎拎走)時間8年前 (2015/10/31 06:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看了最近板上不給看孫的文章,. 我心裡有點小小疑問,不知道自己這樣該是不該。. 話說我公公從我老公打算娶我開始便很阻撓,. 他很希望老公能夠永遠留在美國工作,而不喜歡老公為了我可能婚後回台。. 原先我不知道公公有此想法,. 公公眼見老公很有效率地求婚及準備見家長,心知無法勸退老公,. 起先假裝要來我
(還有3033個字)

推噓29(30推 1噓 54→)留言85則,0人參與, 最新作者rickson (Dune)時間8年前 (2015/10/31 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是男生,. 像你公公這種人,如果沒有小孩考慮,那就放生你公公就好了,. 等他進加護病房跟出殯那天再見面就好了... 但幸福的家庭才會有幸福的下一代,. 所以如果可以的,還是要想辦法做得好一點..不是為了你,不是為了你公公,. 是為了你的寶寶。. 因為他無論無何都是小孩的爺爺,你先生的爸爸。. 我從
(還有755個字)

推噓25(27推 2噓 17→)留言46則,0人參與, 最新作者tottilover (Florainzaghi)時間8年前 (2015/10/31 10:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
對於你小小的疑問,我實在有很大的疑惑。. 身為女兒,你任父母被欺辱而毫無作為. 身為母親,你在孩子被拍打餵酒後竟然還想讓那種人接近你孩子. 就別說你老公婚前婚後究竟在他父親對你父母對你和對小孩的種種失態下做過什麼實質的補救與防範?. 一個直系血親對待你及至親的態度還比不上普通的朋友甚至陌生人,你和這
(還有135個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者bluechurch (懶教堂)時間8年前 (2015/10/31 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
沒聽說過江山易改,本性難移這句話嗎?特別他又是你長輩時。. 別妄想能說之以情,動之以理,可以的話這世界還需要警察嗎?. 對這種人,不用期待什麼,不期不待,沒有傷害。. 拿打小朋友的腳來說,就知其一二了。. 一般人睡覺被吵醒都會怒了,更何況被打醒。. 別遺臭就好了,還遺憾。. 至於要不要給看,看照片就
(還有13個字)

推噓38(55推 17噓 163→)留言235則,0人參與, 最新作者didadi (林林總總拎拎走)時間8年前 (2015/10/31 12:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的回應,本來以為講了很多,現在發現漏了一些,. 就每個人的推文我都一一看過,對於所提疑問補充說明如下。. 老公除了回台一週向我求婚及向我爸媽求親以外,. 接下來籌備婚事的全程期間,老公其實仍在美國工作,. 直到訂婚、結婚才又各回台一週,我並不介意反倒常勸老公要以工作為重,. 這樣的作法還是我
(還有1541個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁