討論串[心情] 自己的老公被自己的媽媽看不起
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-10(110推 120噓 365→)留言595則,0人參與, 最新作者zaddsc (豆腐)時間8年前 (2015/10/14 05:03), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,這篇有點長...第一次發文!請大家多多包含!. 說實在的,我其實沒有特別偏袒哪方,畢竟ㄧ邊是自己的媽媽,另一邊是自己選的老公...先說我家好了!因為家裡做生意的關係,雖然不是大企業,卻也是有ㄧ點小規模的中小企業,而我又是我家第一個嫁的女兒,難免做父母的會希望辦得容重風光ㄧ點!. 而我老公從
(還有1189個字)

推噓36(36推 0噓 31→)留言67則,0人參與, 最新作者NOTHINGES (肥蛇蛇推便便)時間8年前 (2015/10/14 08:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看完挺無言的. 你媽媽愛搞風光隆重 請自己花錢. 自己享受 自己付費. 沒道理爽在你媽 苦在他家. 建議訂結or結婚歸寧分開辦. 他有心. 然而他還是把事情想得太簡單了. 你爸媽如此有錢 想必嫁妝應該也有明講. 請問是給車子還是房子?. 我記得我媽笑著說不收聘. 因為收了36萬就要回至少一台車. 她
(還有925個字)

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者blueassli (封印中)時間8年前 (2015/10/14 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
個人經驗,請勿轉載 說真的,妳既然知道妳未婚夫家中的經濟狀況,如果妳真的想嫁她,就應該私下幫忙說點話). ok,既然妳說夢寐以求,那就是一定要有,那麼是多少錢的?如果. 為了妳一句夢寐以求,花了十幾萬去買給妳,那妳真的還在大小姐. 心態,根本沒做好跟妳先生同甘共苦的心理準備.... 看到這,我想很多
(還有973個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Strathfield (放大絕 是因為懶得廢話)時間8年前 (2015/10/14 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
這幾段文字讓我眼前浮現出一個喜劇畫面. A在狠狠痛扁B一頓後突然抱住了B大喊:. 「為什麼你會傷成這個樣子啊? 是誰? 是誰把你打成這樣的!?」. 另外 我相信對這位小姐而言您目前最重要的不是婚姻 而是報名國語日報正音班先. 這點我相信不少人應該深有同感. 吾人現在所生存的這個年代到底是個怎樣的世界
(還有53個字)

推噓5(45推 40噓 227→)留言312則,0人參與, 最新作者zaddsc (豆腐)時間8年前 (2015/10/14 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實當然這上面也有積極去幫忙爭取些什麼!雖然可能爭取的不多,也或許真的像很多大大說得小妹我還很養尊處優!也有很多事情其實沒有講很清楚,畢竟我也只是想針對當天的事情討論!而沒有全部都說明!. 因為在談聘金的時候小妹人身體不舒服,人也不在場根本無法討論辯論些什麼!算全部事情談好了被告知而已!. 所有等他
(還有1672個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁